Дети знают, что нравится мамам: проверено в ТРК City Mall

Дети знают, что нравится мамам: проверено в ТРК City Mall
P
13 августа в ТРК City Mall состоялся второй этап проекта «Собери маму в школу». 4 мамы в Запорожье доверили своим дочерям подобрать новую одежду.

Ольга Булавинова, эксперт проекта «Собери маму в школу» и  beauty-шеф академии красоты, отмечает: «Мне всегда приятно принимать участие в совместных модных встречах ТРК City Mall   и Pro-Kids Time. В этот раз мы говорили с мамами и дочерями о косметике, как правильно ее подбирать и на что обращать внимание. А еще о том, как ухаживать за волосами, кожей и как подбирать цветовую гамму. Мамы, привыкшие заботиться о своих детях, часто отказывают себе во много – то времени не хватает, то финансов. А в этом проекте все наоборот – перезагрузка для мам, и ответственность у детей.  Ведь организаторы наделили детей полномочиями подбирать новый образ для мам"

Удивило то, что девочки с уверенностью предлагали именно те вещи, которые нравились мамам и по цвету, и по стилю.

Самая маленькая участница, четырехлетняя Богдана легко и решительно предложила своей маме Мирославе яркое платье и стильные кеды – и мама была в восторге. Победила во втором этапе двенадцатилетняя Ангелина, которая для мамы Ольги выбрала самое удачное сочетание белой блузки и коричневых брюк.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%281%29.jpg

«Мы желаем нашим участникам победы и развития в таком креативном направлении, как мода и стиль. Хочется, чтобы все наши мамочки помнили, что они – волшебницы, ведь они воспитывают дочерей, которые тоже потом станут мамами. Поэтому им нужно подавать хороший пример в поведении, стиле жизни и заботе о себе. И тогда весь мир станет прекрасней.

Для этого нужно просто чуть больше уделять себе внимания, отдыхать и экспериментировать с гардеробом.

Жители Запорожья с нетерпением ждут следующих выходных, чтобы снова принять участия в проекте «Собери маму в школу» в ТРК City Mall и посетить полезный мастер-класс Андрея Афанасьева, фитнес-тренера и диетолога.  

В ТРК City Mall регулярно проходят интересные fashion-проекты для всей семьи. Следите за анонсами на сайте http://citymall.ua/ru и в социальных сетях.

Информация о ТРК «City Mall»:

ТРК City Mall является крупнейшим современным торгово-развлекательным комплексом Запорожья, который объединяет под одной крышей самые модные брендовые магазины и предлагает развлечения для всей семьи.

К услугам посетителей на территории ТРК работают магазины электроники, одежды, обуви, аксессуаров, а также модные бренды: Walker, Collins, LC Waikiki, Ostin, Be Free, Oggy, New Balance, ювелирные магазины: «Pandora», «Золотой Век» и многие другие. В ТРК расположены уютные рестораны украинской, японской и итальянской кухни, продуктовый гипермаркет «Ашан», а в прикассовой зоне гипермаркета можно найти магазины связи и аптеку.

Благодаря уникальному месторасположению, дизайну, широкому выбору, комфортным условиям семейного отдыха с детьми, а также различным акциям, мероприятиям и развлекательным программам, которые регулярно проходят в ТРК, City Mall стал лучшим профессиональным торговым объектом города.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Елена Кравец
Елена Кравец во второй раз стала мамой
Следующий пост
Светлана Лобода
Новый роман? Светлана Лобода интригует снимками с неизвестным мужчиной

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать
Foodstyle

3 рецепта напитков, которые помогут согреться прохладным осенним вечером

Еще древнегреческие мудрецы говорили: «человек - то, что он ест». И пьет, добавим мы.
Читать