The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
В центре Киева открывается магазин натуральных фермерских продуктов IzSela.ua

В центре Киева открылся магазин натуральных фермерских продуктов IzSela.ua

магазин натуральных фермерских продуктов IzSela.ua
P
Натуральные продукты от более чем 100 украинских фермеров и локальных производителей представлены в магазине на Прорезной, 21 и в интернет-магазине IzSela.ua.

Большой магазин фермерских продуктов IzSela.ua открылся в центре Киева 19 августа.

Проект фермерских продуктов IzSela.ua на рынке более 5 лет, по франшизе успешно работают магазины во Львове, а в течение месяца будет открыт еще один магазин в Киеве. У собственников в планах активно развивать франшизу сети магазинов по всей Украине.

/storage/shares/uploads/files/IMG_9154.jpeg

В магазине IzSela.ua представлен широкий ассортимент, который включает в себя практически всю потребительскую корзину украинской семьи – от продуктов питания и алкоголя до органической бытовой химии и косметики.

“Мы тщательно отбираем производителей. С одной стороны выбирали продукты немассового производства, с другой – старались представить разных производителей в каждой категории товаров. Например, моцарелла у нас есть от четырех украинских сыроварень, – говорит Владимир Демяненко, управляющий партнер проекта.

Теперь нет необходимости выежать из Киева за продуктами “из грядки”, ездить на рынок, чтобы приобрести, к примеру, любимый сыр. Можно просто зайти в магазин в центре, а с 25 августа сделать заказ на сайте или в мобильном приложении IzSela.ua, и максимум за 90 минут продукты будут у вас дома или в офисе”.

/storage/shares/uploads/files/IMG_9216-Edit.jpeg

На полках магазина IzSela.ua также представлены импортные товары, но только в тех категориях, которые по объективным причинам не могут производиться в Украине. Например, оливковое масло или вина из определенных сортов винограда. Но при этом можно попробовать итальянские или грузинские сорта сыров родом из Винницкой и Тернопольской области.

Среди поставщиков есть как уже известные локальные производители, так и эксклюзивные маленькие хозяйства из разных регионов Украины, которые больше нигде не представлены в Киеве. Но у сети IzSela.ua одинаковые требования для всех. Вся продукция вырощена и изготовлена без искусственных консервантов, химикатов и добавок. В ассортименте много мясной и молочной продукции со сроком реализации от трех до семи дней, поэтому поставки в магазин практически ежедневные.

/storage/shares/uploads/files/IMG_9133.jpeg

Отдельно стоит упомянуть об алкогольной линейке. В магазине представлены лучшие украинские винодельни, производители пива и даже виски, а также качественные напитки иностранных производителей.

В магазине работает небольшое кафе здоровой пищи, меню для которого разработал повар Юрий Сим, известный своим проектом TSUPoSH. Все блюда – из тех же фермерских продуктов, что и на прилавке. Для соседних офисов предусмотрена возможность заказа доставки завтраков и обедов.

“IzSela.ua – это прежде всего семейный проект о настоящей еде, вкус которой нам знаком из детства. Ведь фермерские продукты отличаются не только исключительным вкусом и качеством, но и особенным подходом к производству. Нам хочется, чтобы наши покупатели буквально знали своего молочника, мясника или булочника в лицо, поэтому уже в ближайшее время мы планируем проводить дегустации с участием производителей, тематические мастер-классы и семейные праздники”, – говорит Ирина Андрющенко, партнер проекта.

Особое внимание мы уделили сервису, объединив в наших магазинах лучшие традиции деревенских ярмарок и самых современных технологий розничной и интернет торговли”.

/storage/shares/uploads/files/IMG_9120%281%29.jpeg

Предыдущий пост
Холостяк 7
Стало известно имя главного героя седьмого сезона шоу "Холостяк"
Следующий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода изумила фигурой в бикини на отдыхе в Испании

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Домашние карамельки

Домашние карамельки с чаем просто таят во рту!
Психология

5 причин, почему не стоит бояться родов: опыт Инны Мирошниченко

Я прошла это дважды. И оба раза боялась. Первый раз, потому что не знала, что меня ждет, а второй - потому что знала.
Гороскоп

Гороскоп на 19 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

19 октября 2021 года – попробуйте настроить себя на позитив и во всем искать вдохновение.