15 невероятных нарядов самой стильной в мире восточной принцессы Дины Абдулазиз

Принцесса Дина Абдулазиз
Дина Абдулазиз в миг рушит все стереотипы относительно арабских женщин ‑ она стильная, прогрессивная и показательно модная молодая женщина, которая является примером для подражания для всех современных мусульманок.

Взгляд на моду и стиль у будущей принцессы сформировался, когда она жила в США, выйдя замуж за принца Абдулазиза бин Насер бин Абдулазиз аль-Сауда, она вернулась в Саудовскую Аравию, «прихватив» с собой и ценности западного мира. Например, короткую стрижку, с которой редко увидишь мусульманскую женщину и способность правильно расставлять акценты в одежде.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4101285am.jpg

Мать троих детей пребывает в прекрасной форме, которую она периодически подчеркивает стильными, но в то же время сдержанными вещами – ее никогда не увидишь в хиджабе, но и юбку выше колен она тоже не наденет. Но прозрачный топ и босоножки на шпильке – почему бы и нет!

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4103562r.jpg

Недавно Дина Абдулазиз стала главным редактором Vogue Arabia, первый номер которого увидит свет в 2017 году. В мире моды никто не удивился, что именно ее пригласили на эту должность, ведь она помимо того, что одевается, согласно трендам, так еще и открыла миру множество ныне успешных дизайнеров, став первой покупательницей вещей из их дебютных коллекций. Благодаря ей мир узнал о Jason Wu и Prabal Gurung.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4134331m.jpg

Принцессе Саудовской Аравии нравится одеваться стильно и элегантно: максимально открытые босоножки с двумя ремешкам, от которых без ума все звезды, юбка прямого кроя в тон им и простой серый свитер.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4161749m.jpg

Иногда она позволяет себе один яркий акцент в образе, например, как этот топ абстрактным принтом, который частенько становится хитом модных тенденций.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5723563et.jpg

Владелица двух модных бутиков D'NA в Дохе и Эр-Рияде, Дина Абдулазиз часто посещает модные показы и любит наряжаться в платья в пол и меха, однако не выглядит при этом помпезно, роскошь ее нарядов умеренная и не бросается в глаза.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4435870i.jpg

Ей легко удается сочетать раскованность западных модных тенденций со строгим восточным взглядом на образ женщины – ее одежда никогда не бывает вызывающей и броской, Дина выглядит супер модно в пальто over-size пастельных оттенков.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4439006u.jpg

Со временем принцесса сменила ультра короткую стрижку а ля гарсон на аккуратный боб, однако ее гардероб не претерпел серьезных изменений, в нем по-прежнему есть место строгой элегантности и женственным платьям.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5060129bs.jpg

Все фотографии принцессы с модных мероприятий получаются очень стильными, восточная красавица всегда позирует в одной позе и выгодном для нее ракурсе, не забывая при этом демонстрировать утонченное сочетание вещей.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5069076cu.jpg

В последнее время образы принцессы становятся все более раскованными, она зачесывает челку назад и оголяет плечи, что позволить себе может далеко не каждая мусульманка, и вместо черного, выбирает цвет чистого белого снега.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5074172ci.jpg

Нарочито объемная парка в сочетании с струящимся вечерним платьем и модной обувью мюли, мало какая восточная женщина выглядит так стильно, как Дина Абдулазиз.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5304361bh.jpg

Она одна из немногих мировых модниц, кто умеет идеально подбирать длину пальто под длину платья в пол.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5585891at.jpg

Модное объемное пальто она преподносит в свойственной себе манере: закатывает рука, чтобы подчеркнуть фактуру ткани, и повязывает в несколько раз шарф, который гармонично перекликается по тону с цветом сумочки.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5586641cf.jpg

Юбка в стиле lady look, ниже колен и расширяющаяся к низу, – одна из самых любимых вещей стильной принцессы, с помощью которой она подчеркивает изящность своей фигуры и тонкую талию.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5724352fz.jpg

Известно, что Дина Абдулазиз категорически отвергает такую деталь женского гардероба, как шорты, но не из-за религиозных убеждений, а просто потому что не считает их достаточно элегантными. Зато в выборе фактурных платьев и плащей ассиметричного кроя ей нет равных!

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5725077v.jpg

В ТЕМУ: 8 осенних вещей в трендовую клетку

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова к свадьбе превратила свое авто в арт-объект
Следующий пост
Леа Сейду
Звезда "Джеймса Бонда" Леа Сейду ждет ребенка (фото)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

ТОП-10 подарков на любой вкус к Международному женскому дню

Международный женский день – прекрасная возможность порадовать свою вторую половинку, маму, сестру или подругу чем-то особенным.
Шоубиз

Тоня Матвиенко представила mood video «Ти – це я», в котором нейросеть воспроизвела голос ее мамы

Диалог родственных душ с помощью искусственного интеллекта в работе Тони Матвиенко.
Астрология

Осторожно, март! Что, согласно нумерологии, готовит для нас первый месяц весны

Нумерологический прогноз на март 2024 года обещает удачу тем, кто будет сознательно регулировать свой гнев и агрессию.