51-летняя Моника Беллуччи снялась топлес для французского глянца

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи, которой 30 сентября исполнится 52 года, в очередной раз подтвердила статус одной из самых сексуальных актрис современности.

В рамках масштабной промо-кампании фильма "По млечному пути", в котором Моника Беллуччи сыграла главную героиню, а ее партнером в кадре стал режиссер Эмир Кустурица, актриса приняла участие в откровенной фотосессии. 

/storage/shares/uploads/files/Ip48JySu4tA.jpg

Съемки проходили в бассейне, где Моника плавала в легком, почти прозрачном платье. Эксклюзивными кадрами, которые украсили страницы французского глянца "Paris Match", 51-летняя звезда поделилась на своей странице в Instagram. 

/storage/shares/uploads/files/LL_Nl4yExwg.jpg

В ТЕМУ: 43-летняя супермодель Хайди Клум поделилась снимками в бассейне топлес

В интервью "Paris Match" Моника Беллуччи также дала откровенное интервью, в котором рассказала о любви и отношении к сексу. 

– С возрастом приходит более вдумчивое отношение к сексу. Идеальный вариант – сочетание физической и душевной притягательности, и я не могу представить себе близкие отношения без любви, – откровенничает Беллуччи.

/storage/shares/uploads/files/J4P7OzxbwRg.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Андрей Гайдулян
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян тайно женился на студентке
Следующий пост
Натали Портман на Венецианском кинофестивале 2016
11 самых прекрасных платьев Венецианского кинофестиваля

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать