Супермодель Кейт Мосс откроет необычное модельное агентство для детей

Кейт Мосс
Супермодель Кейт Мосс хочет поделиться своими навыками с подрастающим поколением. Звезда решила открыть собственное модельное агентство. Однако это агентство будет не похоже на остальные.

Кейт Мосс пришла в модельный бизнес в 14 лет. Сейчас ей 42 года и за это время ей удалось стать одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира. 

Теперь же Кейт намерена поделиться своим опытом с начинающими звездами. Супермодель хочет открыть модельное агентство, которое назовет никак не иначе, как в свою честь – "Kate Moss Agency". 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5746797au.jpg

Это моя давняя мечта! Я хочу сфокусироваться на управлении карьерой людей, а не просто управлять агентством. Мне нужны не только красивые, но и талантливые маленькие девочки и мальчики. Я хочу открывать звезд, которые будут играть, петь, танцевать. 

В ТЕМУ: Стало известно, когда и где 42-летняя Кейт Мосс сыграет свадьбу со своим молодым бойфрендом

Правда, ради того, чтобы начать свой бизнес, Кейт Мосс пришлось разорвать контракт с агентством "Storm Models", с которым она сотрудничала всю свою карьеру. Расставание сторон прошло по обоюдному согласию. Более того, руководство "Storm Models" пообещало поддерживать свою бывшую подопечную во всех ее начинаниях. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4273135df.jpg

Я думаю, что я выросла. Я почувствовала, что хочу заниматься более интересными делами, чем просто позирование перед камерой. Я не смогла бы развиваться в рамках этой организации, ведь для всех них я – маленькая Кейт, которой совсем недавно было 14. Они отпустили меня. И теперь я хочу расправить свои крылья.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Криштиану Роналду
Папа может: Криштиану Роналду делает уроки с сыном
Следующий пост
Ольга Фреймут
Ольга Фреймут показала, как приходит в форму после родов

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.