Ник Вуйчич поддержал украинцев и встретился с героями АТО

Ник Вуйчич поддержал украинцев и встретился с героями АТО
!
Непревзойденный Ник Вуйчич, лидер общественной организации «Жизнь без конечностей», второй раз приехал в Киев на встречу-лекцию для тысяч украинцев, среди которых было много людей и детей с протезами, на инвалидных колясках.

На этот раз Ник представил социальную программу «С Богом все возможно!» и сделал еще больше для поддержки украинцев. Все билеты были доступны по стоимости (50 гривен), а более 3000 мест организаторы подарили. В рамках своего визита Ник встретился с политиками и бизнесменами, в частности, с Виталием и Владимиром Кличко, приехал в Верховную Раду Украины, чтобы донести важные месседжи.

Как отметил Ник: «В первую очередь я говорил им, что надо быть честными, правильно относиться к семье и так же к своей стране. Каждый в этом мире и люди с инвалидностью имеют свою уникальную ценность». Ник Вуйчич много рассказал о своей истории жизни, о своих родных и близких, о том, как он стал успешным, как преодолел разочарование, какую цель он ставит перед собой, какие шокирующие события он видел за последние годы своей работы, как важно находить в себе силы и все менять в жизни к лучшему, о невероятных примерах таких преобразований, как важно иметь надежду и беречь семью.

/storage/shares/uploads/files/DSC_5467%21.jpg

Организатором визита Ника в Украине на этот раз стало коммуникационное агентство «Ключевые стратегии».  Официальным партнером всей программы визита человека-легенды стал телеканал 1+1 и социально-мультимедийный проект «Переможці», посвященный героям АТО, потерявшим конечности на войне на Востоке, но не утратившим силы духа. Куратор «Переможців» Соломия Витвицкая записала с Ником большое интервью, подарила дизайнерскую вышиванку для Каноэ, жены Ника; познакомила Ника Вуйчича с Александром Чалапчием, Сергеем Шовковым, Александром Швецовым, Анатолием Фатеевым  - героями АТО, живущими с протезами и представила благотворительные номера журналов проекта VIVA! на английском языке. Интервью вы вскоре сможете увидеть на ТСН и на сайте ТСН.ua. Вкладом в партнерство также стал монтаж в зале Дворца спорта специального пандуса для комфортного передвижения людей на инвалидных колясках в зал на выступление Ника при участии мецената проекта «Переможці» Василия Чубирко. «Красная дорожка» является мобильной конструкцией, и ее можно в дальнейшем использовать на других мероприятиях Дворца.

На официальной пресс-конференции Ника Вуйчича состоялась видео-презентация проекта «Переможці», и удалось рассказать о целях проекта, в частности, о важности изменения отношения в обществе к людям с инвалидностью; обучении украинских протезистов современным технологиям; необходимости открытия социального медико-образовательного центра нейрореабилитации для раненых и др.

/storage/shares/uploads/files/DSC_5497%21.jpg

В зал грандиозного медиа-события пригласили также 11-летнюю Софию Жилину, которая вместе с мамой вынуждены были оставить дом в Донецкой области из-за войны. Она мечтает стать телеведущей (проект «Здійсни мрію»). У Софии диагностировали редкую болезнь нейрофиброматоз, поразившую кости и нервы. Она перенесла 30 операций, и ее правая ножка стала существенно короче другой. Телеведущие 1 + 1 будут бежать на марафоне в Киеве за Софию в воскресенье 9 октября ради ее здоровья и осуществления мечты. Девочка смогла задать звезде два вопроса: «Чем поразила Ника встреча с нашими героями АТО?» и «Как вы реагируете, если на вас люди тыкают пальцами?». Ник ответил, а также обнял девочку, и глаза Софии засветились радостью. Шаг на пути к мечте Софии стать телеведущей сделан. Подробнее узнаете об этой истории в сюжете ТСН.

На лекции во Дворце спорта Ник Вуйчич также молился за Украину вместе со всем залом – а это около 10 000 человек. Он сказал важные слова поддержки и мотивации для того, чтобы мы смогли выдержать эти потрясения, войну, потери близких, экономические проблемы. Талантливый оратор подарил мощное вдохновение, и многим его слово поможет найти источник жажду жизни и выбрать верный жизненный путь, на котором будет больше терпимости и любви. Также надеемся, что на уровне политиков и бизнесменов, которые услышали Ника в этот раз, состоятся хорошие перемены в их деятельности, и мы все вместе это почувствуем.

Смотри видео онлайн интервью Ника Вуйчича в студии «Сніданок з 1+1»: 

Предыдущий пост
Ольга Фреймут
Маму Ольги Фреймут ограбили в киевском метро
Следующий пост
Ксения Собчак
Стало известно, в какой стране будет рожать Ксения Собчак

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.