Макияж от Элизабет Тейлор: найдено редкое видео легендарной звезды

Макияж от Элизабет Тейлор
Выглядеть, как кинодива ‑ легко! Особенно, когда есть возможность поучиться тонкостям макияжа из первых уст. Оказывается, и в то время звезды записывали на видео свои бьюти-уроки.

Известный голливудский визажист Mario Dedivanovic поделился в своем аккаунте Instagram редким видео, на котором Элизабет Тейлор показывает мастер-класс по макияжу глаз.

«Она делает этот макияж за несколько секунд, используя одну маленькую кисточку. Учитесь, современные визажисты!», - подписал видео Марио.

Тейлор очень любила яркий макияж. При этом звезда практически всегда нарушала главное правило макияжа: делать акцент либо на глаза, либо на губы. Тейлор расставляла акценты везде!

Темно-фиолетовые смоки-айс и яркие губы – это в стиле кинодивы. При этом, в видео действительно есть, чему поучиться. К слову, синие и фиолетовые оттенки теней отлично справляются с проблемой многих артисток – покраснение уставших глаз. Возьми на вооружение! 

/storage/shares/uploads/files/Screenshot%20%288%29.png

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал
Пока, холостой Лео! ДиКаприо собрался жениться на шведской модели
Следующий пост
Марина Боржемская-Узелкова
"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн пятый выпуск от 29.09.2016

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!
Психология

Что можно, а что нельзя делать женщинам после 30 лет

30 лет, еще или уже? Чтобы я сейчас сказала себе тридцатилетней…