Пока, холостой Лео! ДиКаприо собрался жениться на шведской модели

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал
Похоже в Голливуде на одного холостяка скоро станет меньше. Портал "Life & Style" сообщает, что 41-летний Леонардо ДиКаприо надумал расстаться со своим статусом и в ближайшие полгода сыграть свадьбу с 24-летней моделью Ниной Агдал.

С белокурой шведской красавицей Леонардо ДиКаприо знаком уже более пяти лет, однако первые слухи об их флирте начали распространяться в СМИ в прошлом году. Подтвердил Лео факт романа с Ниной лишь этим летом в Малибу, где парочка отдыхала от мирской суеты. 

/storage/shares/uploads/files/Caixd6KWw_A.jpg

В ТЕМУ: Леонардо ДиКаприо продает "кусочек" "Титаника"

Если верить инсайдерам "Life & Style", влюбленные уже выбрали время и место предстоящего торжества. Лео и Нина собираются сыграть свадьбу следующей весной, на острове Сент-Бартс. 

– Нина даже не требует от Лео помолвки и официального предложения руки и сердца. Они сразу планируют церемонию, которая будет организована на острове Сант-Бартс или на частном острове неподалеку, – рассказывает журналистам приближенный к оскароносной звезде источник.

/storage/shares/uploads/files/bIQKbKcOyuQ.jpg

Церемония намечается скромная и приватная. Пара планирует пригласить на нее только самых близких друзей – таких, как Кейт Уинслет, Тоби Магуайр и актер Люк Хаас.

В ТЕМУ: Стало известно, как Анджелина Джоли и Брэд Питт будут делить свое состояние и детей

К слову, до Нины Агдал у Леонардо ДиКаприо была целая череда подружек-моделей. СМИ неоднократно приписывали ему романы с Тони Гарн, Келли Рорбах, Челси Веймар и Рокси Хорнер.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Мила Кунис
Мила Кунис и Эштон Катчер рассекретили пол второго ребенка
Следующий пост
Макияж от Элизабет Тейлор
Макияж от Элизабет Тейлор: найдено редкое видео легендарной звезды

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.