Снова вместе: Бен Аффлек вернулся в семью

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Звездная пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, которая еще несколько месяцев назад заявляла о своем разводе, не так давно вновь начала жить вместе.

Ну наконец-то, в семье 44-летних актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер наступил мир. Напомним, летом прошлого года, пара, которая прожила в браке более 9 лет и воспитывает троих детей, неожиданно для всех сообщила о своем разводе. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5626077c.jpg

В ТЕМУ: Розовый кадиллак и Элвис Пресли: скандалист Шайа ЛаБаф устроил эпатажную свадьбу в Лас-Вегасе

Однако сейчас, как сообщают журналистам близкие друзья звездного семейства, супруги смогли преодолеть семейный кризис и передумали разводиться. Более того, недавно Бен покинул арендованный домик, в котором он жил все это время, и вернулся к жене и детям в их особняк в Лос-Анджелесе. 

– В какой-то момент Бену и Дженнифер показалось нелогичным жить раздельно. Бен проводит столько времени дома, что детям вся затея с переездом казалась очень странной – они начали задавать много вопросов и пара решила, что логичней будет, если Бен официально вернется домой, – утверждает знакомый пары в интервью порталу "X17online". 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4841830j%281%29.jpg

Впрочем, доказательством того, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сумели восстановить гармонию в своих отношениях, могут свидетельствовать и снимки папарацци, которые стали регулярно видеть пару во время их прогулок вместе с детьми.

/storage/shares/uploads/files/SVapo7xNlj4.jpg

В ТЕМУ: Светлана Тарабарова впервые показала своего любимого мужчину

Сейчас Бен и Дженнифер вместе воспитывают троих детей: 10-летнюю Вайолет, 7-летнюю Серафину и 4-летнего Самуэля. К слову, в конце мая в СМИ появилась информация, что в скором времени Гарнер подарит своему супругу четвертого ребенка, однако эта информация оказалась ложной.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5079972j.jpg

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Татьяна Литвинова
Судья МастерШеф Татьяна Литвинова вместе с мужем устроили романтические каникулы на Маврикии
Следующий пост
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт впервые показала подросшую приемную дочь Эдит Вивиан

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.