Развод Джоли и Питта: экс-супругам удалось решить один из спорных моментов развода

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Журналисты портала "Daily Mail" выяснили, что Анджелине Джоли и Брэду Питту удалось решить один из спорных вопросов своего развода - разделить имущество, которое не было прописано в их брачном договоре.

Вот уже второй месяц в Лос-Анджелесе длится бракоразводный процесс одной из самых красивых пар Голливуда - Анджелины Джоли и Брэда Питта, главным вопросом которого является опека над их шестерыми детьми: 15-летним Мэддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Нокс и Вивьен. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_3551521n.jpg

В ТЕМУ: Развод Джоли и Питта: 52-летнего актера заподозрили в жестоком обращении с экс-супругой

Сейчас сотрудники Федерального бюро расследований и департамента по делам детей и семьи пытаются разобраться во всех причинах внезапного расставания пары. Однако уже известно, что сам Брэд Питт решил не требовать единоличной опеки над своими отпрысками, с которыми он сейчас видится несколько раз в месяц и только под присмотром семейного психотерапевта. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_3740078ba.jpg

В ТЕМУ: Принц Гарри закрутил тайный роман с американской актрисой

Также на минувших выходных журналисты "Daily Mail" выяснили, что паре удалось решить один из спорных вопросов своего развода – разделить 12 объектов недвижимости: семь из них принадлежат Питту (он приобрел их до брака), а два – Джоли. Под вопросом оставались 3 объекта – это виноградник во Франции, особняк в Новом Орлеане и квартира в Нью-Йорке, которые супруги нажили совместно, и которые не регулировались их брачным контрактом. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5340100a.jpg

В ТЕМУ: Константин Меладзе рассказал, как его изменил брак с Верой Брежневой

Инсайдеры портала "Daily Mail" сообщают, что эти три спорных объекта Джоли и Питт выставили на продажу, а особняк в Новом Орлеане, который они приобрели в 2007 году за 3,5 миллиона долларов, даже уже успели продать по весьма выгодной цене – 4,9 миллионов долларов. Деньги от продажи всей недвижимости экс-супруги разделят пополам. 

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
селфи счастье
Ученые выяснили, чем полезны селфи
Следующий пост
Голос  Діти 3
"Голос. Діти 3": 10-летняя девочка из Херсона произвела фурор, исполнив хит Уитни Хьюстон

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать