Развод Джоли и Питта: двое из шестерых детей звездной пары хотят остаться с отцом

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Как удалось выяснить журналистам "Hollywood Life", двое детей Анджелины Джоли и Брэда Питта - 10-летняя Шайло и 12-летний Пакс - не собираются молчать и покорно слушаться родителей, которые борются в суде за опеку над ними.

Бракоразводный процесс одной из самых красивых пар Голливуда – Анджелины Джоли и Брэда Питта – продолжает набирать обороты. В конце прошлой недели стало известно, что актерам удалось уладить один из спорных моментов развода – разделить 12 объектов недвижимости. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5354923al%281%29.jpg

В ТЕМУ: Алена Шоптенко тайно вышла замуж за предпринимателя

В результате, семь из них достались Питту, а два – Джоли. Они приобрели их до брака. Под вопросом оставались 3 объекта, которые супруги нажили совместно, и которые не регулировались их брачным контрактом. Эту недвижимость пара уже выставила на продажу, вырученные деньги с реализации которой они разделят пополам. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5345719h%281%29.jpg

Теперь же дело дошло до главного вопроса развода – опеки над их шестерыми детьми: 15-летним Мэддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Нокс и Вивьен. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_3854763a.jpg

В ТЕМУ: Дочь Снежаны Егоровой рассекретила имя новорожденного сына

И если же ранее представители Анджелины Джоли заявляли, что в своем исковом заявлении актриса требует единоличной опеки над отпрысками, то теперь все может обернуться по‑другому. Все дело в том, что недавно Шайло и Пакс сообщили матери, что хотят остаться с отцом. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5541671bl%281%29.jpg

– Пакс и Шайло всегда были близки не только по отношению друг к другу, но и к отцу. Они не раз повторяли в разговорах с Энджи, что хотели бы перебраться к Брэду, по крайней мере пока он не придет в себя. Анджелина не знает, что и предпринять – она боится, что и другие дети последуют примеру старших отпрысков, и Брэд сможет получить частичную опеку над ними, – утверждают информаторы портала "Hollywood Life". 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5778473b%281%29.jpg

На сегодняшний же день между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом заключено временное соглашение, согласно которому актер может видеть детей несколько раз в месяц и только лишь под присмотром семейного психотерапевта.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Джамала
Джамала впервые рассказала, как и где жених сделал ей предложение
Следующий пост
Зважені та щасливі 6
"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 5 выпуск от 03.10.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ кулинары-аматоры будут готовить вместе с MONATIK и Настей Каменских.
Читать
Showbiz

Эффектные костюмы 2,7-метровой высоты: знакомимся с дизайнерами шоу-детектив «МАСКА»

Телеканал «Украина» продолжает работу над украинской адаптацией всемирно известного проекта The Masked Singer - «МАСКА».
Читать
Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать