Сестра Веры Брежневой и Александр Цекало ждут третьего ребенка

Александр Цекало
Актер Александр Цекало и его супруга Виктория Галушка в третий раз станут родителями. Сейчас сестра Веры Брежневой находится на четвертом месяце беременности и малыш должен появиться на свет будущей весной.

В семье младшей сестры Веры Брежневой Виктории Галушка грядет пополнение. Сегодня стало известно, что в следующем году девушка подарит своему супругу, актеру и продюсеру Александру Цекало, четвертого наследника. 

В ТЕМУ: Вера Брежнева вместе с дочками удивила сложными гимнастическими трюками

Благодаря близкому окружению звездного семейства стало известно, что сейчас Виктория находится на четвертом месяце беременности. Девушка стала часто посещать один из лучших частных госпиталей "Мать и дитя", расположенном в подмосковном поселке Лапино, в котором, кстати, со дня на день должна родить своего первенца телеведущая Ксения Собчак

– Сейчас у Виктории животика даже не видно, или она его так удачно скрывает. Вика обновила гардероб, сейчас она носит широкие вещи. Вика не ограничивает себя в любимых тусовках – она очень светская девушка, но в то же время не желает появляться на страницах гламурных изданий, – признается друг пары. 

/storage/shares/uploads/files/600x600_0xc0a8399a_18611381031478436617.jpeg

На фото Виктория Галушка вторая слева

В ТЕМУ: 60-летний Мел Гибсон впервые рассказал о романе с 25-летней спортсменкой

Отметим, что сейчас в семье Александра Цекало и Виктории Галушка подрастает двое прекрасных детей: 4-летний сын Миша и 8-летняя дочь Александра. Однако у 55-летнего актера есть еще одна дочь – 17-летняя Ева, которую ему родила вторая супруга, певица Лолита Милявская.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
девушка ест в ресторане
Работа мечты: после похудения эта девушка ест в ресторанах только за деньги
Следующий пост
Софи Тернер
Звезда "Игры престолов" Софи Тернер перестала скрывать нового бойфренда

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать