Веру Брежневу ударило током на мосту в Непале

Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева поделилась подробностями своих приключений в Непале. Звезда призналась, что, несмотря на то, что это было незабываемое путешествие, оно могло закончиться для нее трагически.

Полгода назад в своих блогах в социальных сетях Вера Брежнева завела небольшую традицию время от времени делиться интересными подробностями, которые случались с ней на съемочных площадках ее клипов. Певица уже успела рассказать своим фолловерам, как проходили ее съемки в стиле "ню", а также о том, как однажды ее выгнали с местного рынка в Таиланде. 

/storage/shares/uploads/files/7DW-6a52STE.jpg

/storage/shares/uploads/files/C9miI_ducKc.jpg

В ТЕМУ: Беременная Ксения Собчак поделилась трогательным фото с мужем во время прогулки по заснеженному лесу

На минувших выходных 34-летняя звезда снова решила окунуться в воспоминания и поделилась подробностями своих приключений в Непале, где проходили съемки ее клипа на песню "Реальная жизнь". 

/storage/shares/uploads/files/cmGe0J1rhKk.jpg

В ТЕМУ: Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе с годовалым сыном наслаждаются отдыхом в Дубае

По признанию Веры, несмотря на волшебную экзотическую природу и обстановку в Непале, съемки в этой стране оказались очень непростыми: украденная дворовым псом обувь, отсутствие горячей воды и съемки на металлическом мосту в дождь, которые вовсе могли закончиться для нее трагически. 

– Этот мост – был единственной дорогой жителей деревни через водоем. Поэтому пустым он почти не бывал. Для того, чтобы снять кадр – мы, порой, до получаса сидели и ждали, когда люди пройдут... А мост плюс ко всему еще был очень длинный! Дождались до того, что пошел дождь... В итоге снимали почти все оставшиеся дубли под ливнем! И тут металлический мост начал давать о себе знать – биться током, а я шла по нему босиком! – рассказала Вера Брежнева.

Смотри онлайн клип Веры Брежневой на песню "Реальная жизнь":

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Дети Львовщины могут бесплатно кататься на роллердромах
Во Львове открыли бесплатные ролледромы
Следующий пост
мадонна сандра баллок
8 звезд за 50, которые сохранили шикарную фигуру

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать