Анна Семенович поделилась секретом эффективной новогодней диеты

Анна Семенович
В начале осени Анне Семенович удалось удивить всех феноменальными изменениями в своей внешности. Звезда довольно долго пытается сбросить лишний вес. И, видимо, ей наконец это все-таки удалось сделать.

Действительно, за лето и пару месяцев осени Анне Семенович удалось похудеть более чем на 10 килограммов, чем она сейчас с гордостью ежедневно хвастается в своем Instagram-аккаунте. 

/storage/shares/uploads/files/bZu3_hATGzE.jpg

В ТЕМУ: Победительница "МастерШефа" Ольга Мартыновская впервые показала подросшую дочку Веру

Более того, вдохновившись первыми результатами своего похудения, Анна Семенович даже решила создать марафон для своих фолловеров в соцсети, чтобы научить их правильно питаться, активно заниматься спортом и похудеть к праздникам. 

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_7%284%29%281%29.jpg

В рамках марафона Анна Семенович предлагает своим подписчикам на 21 день отказаться от мучного, сладкого, исключить овощи и фрукты с повышенным содержанием крахмала (бананы, финики, картофель), перестать есть после восьми вечера и пить по два литра воды в день. Уже сейчас певица начала каждый день подробно описывать свое меню и делиться фотографиями низкокалорийных, но при этом очень вкусных блюд. 

/storage/shares/uploads/files/l1MPsgFNziE.jpg

В ТЕМУ: Анфиса Чехова раскрыла секрет стройной фигуры без диет

Например, у Анны уже был куриный день: на завтрак два вареных яйца и полгрейпфрута, на обед куриный супчик, а на ужин курица. Затем рыбный день: две рыбные котлеты на пару и немного зеленого салата (огурец, зелень, авокадо, заправка из оливкового масла с лимоном), перекус через 2−3 часа, на ужин кусочек рыбы с кабачками. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D1%82%D0%BF%D1%82.png

/storage/shares/uploads/files/2rj_1O9Y78k.jpg

А по вечерам, когда хочется есть, Анна Семенович предлагает кушать яблоки. Также при борьбе за стройность в ход идут и специи. 

– Мое утро началось со стакана воды и чайной ложки куркумы. Почему куркума? Потому что она очень полезна, улучшает обмен веществ и поднимает настроение, просто незаменима при диете. Потом я прошла 5 км на дорожке, покачала пресс и укрепила заднюю поверхность бедра. После чего выпила ароматный кофе и приняла ванну с солью (соль вытягивает из тела лишнюю жидкость). Так как у меня сегодня белковый день, на обед я съела 150 граммов семги с брокколи, которую готовила в духовке. На ужин куриная грудка с кабачками, – рассказывает о своем рационе Анна Семенович.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0.png

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Марион Котияр беременна стиль
7 элегантных нарядов беременной Марион Котийяр, которая даже в положении остается стильной штучкой
Следующий пост
Александр Педан
Александр Педан впервые рассказал о том, как его семью бросил отец

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать
Образование и Lifestyle

Тренди іграшок: від яких подарунків ваша дитина буде стрибати від щастя

Так-так, тенденції змінюють одна одну не тільки на фешн-показах, але й у світі іграшок.
Читать
Showbiz

Даша Астафьева призналась, как и с кем она любит отдыхать

По случаю Дня туризма звезды отечественного шоу-бизнеса делятся в соцсетях историями о любимых городах Украины.
Читать
Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать