Украинский визажист обвинила сестру Ким Кардашьян в плагиате (фото)

кайли дженнер
Ничего нового придумать нельзя. Все, что мы делаем, когда-то уже было сделано до нас.

Украинский визажист Влада Фоменко-Хэггерти уличила в плагиате младшую сестру Ким Кардашьян. На своей страничке в Instagram Влада написала, что Кайли Дженнер украла ее идею.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5895654bq.jpg

Как известно, Кайли активно продвигает собственный бренд Kylie Cosmetics: помады, блески для губ, палетки теней и накладные ресницы. Но, как оказалось, в рекламе своей косметики Дженнер не стесняется использовать чужой креатив.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%281%29.jpg

В ТЕМУ: Младшая сестра Ким Кардашьян появилась на публике без нижнего белья

Так, по мнению Хэггерти, опубликованный на странице Kylie Cosmetics в Instagram кадр оказался копией ее сентябрьской работы. На фото рекламной кампании сестры Ким Кардашьян изображено лицо модели с руками в золотых тенях, которые закрывают глаза – такую же работу еще в сентябре Влада разместила в социальных сетях

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%282%29.jpg
"@kyliecosmetics, вы серьезно? Разве вы уже недостаточно получили "вдохновения" из моих работ? Слева — моя работа, которую я опубликовала несколько месяцев назад, а справа — реклама @kyliecosmetics", - подписала фото-коллаж визажист.

В ТЕМУ: Младшая сестра Ким Кардашьян показала, как выглядит без макияжа

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%284%29.jpg
Скриншот из Instagram Кайли Дженнер

Кайли от комментариев воздержалась, а вот пользователи сети разделились на два лагеря. Одни выразили свое возмущение плагиатом комментариями к рекламе Kylie Cosmetics. Другие же набросились на Владу, не найдя ничего оригинального в ее снимке и усомнившись в том, что никто в мире прежде не публиковал ничего подобного.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B81.jpg
Работы Влады Хэггерти

Кстати, это не первый случай, когда у Влады воруют ее идеи. Недавно она написала на своей страничке, что ее фотографию без ее разрешения использовал тату-мастер. Онразместил фото губ Влады на своей вывеске. Когда девушка начала писать ему о правах на фотографию и образ,парень заблокировал ее в соцсетях.

В ТЕМУ: Как зрительно увеличить губы с помощью макияжа: осенний вариант

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%283%29.jpg
Влада Хэггерти родилась и выросла в Киеве. В 2013 году переехала в Америку, где начала создавать различные дизайны на собственных губах и выкладывать фото в соцсетях. После того, как ее фотографии стали собирать множество лайков, ее заметили модные дома.

/storage/shares/uploads/files/1000haggerty.jpg
Влада Хэггерти

Сейчас Влада работает с такими компаниями как Maybelline, CoverGirl, Pat McGrath Labs, Disney Style и порталами о красоте BuzzFeed Top Knot и Pop Sugar.  Ее работы были опубликованы на сайтах журналов Cosmopolitan, Elle, Vogue, Seventeen, Harper’s Bazaar.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс поразила фигурой в купальнике на отдыхе в Мексике
Следующий пост
Зважені та щасливі 6
Зважені та щасливі 6. Анонс 13-го выпуска от 24.11.2016

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Мода и красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Читать
Фитнес и здоровье

5 простых упражнений способен убить лень и разжечь спортивный азарт

Для многих людей начать заниматься спортом становится большой проблемой. Причиной тому является, раздражительность, усталость, стресс и другие факторы. Но все же подвижный образ жизни является неотъемлемой частью наших дней.
Читать