Джони Депп и Эмбер Херд никак не поделят деньги после развода

Джонни Депп и Эмбер Херд не поделят деньги после развода
Джонни Депп отказывается выплачивать Эмбер Херд 7 миллионов долларов после развода. Бывшие супруги никак не могут договориться.

В Эмбер Херд пообещала пожертвовать все полученные деньги  после развода с Джонни Деппом на благотворительность еще в августе. Однако уже прошло полгода, а звезда до сих пор не может этого сделать. Во всем она винит Джонни.

Актриса решила разделить деньги поровну между Американским союзом гражданских свобод, который борется против насилия в отношении женщин, а также Детской больницей Лос-Анджелеса. Однако согласно новому отчету эти организации  не получили от нее ни цента.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5540515f%281%29.jpg

Как утверждают СМИ,  Джонни хочет выплатить сумму непосредственно каждой из благотворительных организаций,  не перечисляя их бывшей супруге. Но Херд настаивает, чтобы он заплатил деньги ей, а она их смогла пожертвовать самостоятельно.

Актриса против налоговой выписки бывшего мужа, которая подтвердит его перечисления в указанные организации. Почему такое решение Деппа для нее неприемлемо, женщина не объясняет.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5528221ab%281%29.jpg

Как сообщалось ранее, Джонни послал каждой организации первый взнос в размере $ 200 000, но на этом все поступления прекратились.

Актерам, по-видимому, еще предстоит подписать окончательные документы после развода, и чем все завершится, пока неизвестно.

Напомним, что Херд подала на развод со звездой Пиратов Карибского звезды в мае 2016 года, после 1 года брака,  утверждая, что она стала жертвой семейного насилия Деппа. В сети даже было выложено видео драки звездной пары.  Херд не упускает возможности напомнить обществености о произошедшем. Сам актер обвинения бывшей супруги не комментирует.

Фото: rexfeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Синди Кроуфорд
Супермодель Синди Кроуфорд поделилась яркими снимками с семейного путешествия в Перу
Следующий пост
Ким Кардашьян не отходит от больничной койки Канье Уэста
Ким Кардашьян не отходит от больничной койки Канье Уэста

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Як не стати жертвою аферистів на сайтах продажу під час війни?

Ведуча «Аферистів в сітях» Олена-Крістіна Лебідь пояснила, чому варто бути особливо уважними та обережними під час здійснення покупок чи продажу в інтернеті.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо стосунки на відстані дали тріщину

Ділимося з вами порадами, як вийти з глухого кута, щоб зберегти кохання.
Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.