Джони Депп и Эмбер Херд никак не поделят деньги после развода

Джонни Депп и Эмбер Херд не поделят деньги после развода
Джонни Депп отказывается выплачивать Эмбер Херд 7 миллионов долларов после развода. Бывшие супруги никак не могут договориться.

В Эмбер Херд пообещала пожертвовать все полученные деньги  после развода с Джонни Деппом на благотворительность еще в августе. Однако уже прошло полгода, а звезда до сих пор не может этого сделать. Во всем она винит Джонни.

Актриса решила разделить деньги поровну между Американским союзом гражданских свобод, который борется против насилия в отношении женщин, а также Детской больницей Лос-Анджелеса. Однако согласно новому отчету эти организации  не получили от нее ни цента.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5540515f%281%29.jpg

Как утверждают СМИ,  Джонни хочет выплатить сумму непосредственно каждой из благотворительных организаций,  не перечисляя их бывшей супруге. Но Херд настаивает, чтобы он заплатил деньги ей, а она их смогла пожертвовать самостоятельно.

Актриса против налоговой выписки бывшего мужа, которая подтвердит его перечисления в указанные организации. Почему такое решение Деппа для нее неприемлемо, женщина не объясняет.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5528221ab%281%29.jpg

Как сообщалось ранее, Джонни послал каждой организации первый взнос в размере $ 200 000, но на этом все поступления прекратились.

Актерам, по-видимому, еще предстоит подписать окончательные документы после развода, и чем все завершится, пока неизвестно.

Напомним, что Херд подала на развод со звездой Пиратов Карибского звезды в мае 2016 года, после 1 года брака,  утверждая, что она стала жертвой семейного насилия Деппа. В сети даже было выложено видео драки звездной пары.  Херд не упускает возможности напомнить обществености о произошедшем. Сам актер обвинения бывшей супруги не комментирует.

Фото: rexfeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Синди Кроуфорд
Супермодель Синди Кроуфорд поделилась яркими снимками с семейного путешествия в Перу
Следующий пост
Ким Кардашьян не отходит от больничной койки Канье Уэста
Ким Кардашьян не отходит от больничной койки Канье Уэста

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 7 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

7 декабря 2021 года – постарайтесь в этот день не влезать в конфликты, а самостоятельно решить то, что тебя беспокоит.
Lifestyle

Вишуканий тиждень: вже вдруге в Україні втілять проєкт «Більше Франції»

Прогулянка Єлисейськими полями у стильному береті, витончений аромат парфумів, запах свіжовипечених круасанів – не лише квиток до Парижа може подарувати антураж Франції. З 3 до 10 грудня українці знову зможуть цілий тиждень смакувати життя по-французьки й відкрити для себе нові бренди та активності.
Мода

adidas та Бейонсе випустили п'яту спільну колекцію: вона присвячена інклюзивній спільноті

Це вже п'ята колаборація бренду Бейонсе Ivy Park зі спортивним гігантом.
Lifestyle

5 привычек французов, которые пригодились бы нам в Украине

Находить радость в мелочах - это то, что у нас часто воспринимается, как напрасная трата времени. А ведь именно из этих ярких и острых мгновений состоит радость от всей жизни. По крайней мере, французы считают именно так.