Певец Сил расстался со своей девушкой, к которой ушел от Хайди Клум

Певец Сил
Сегодня стало известно о расставании еще одной пары ‑ певца Сила и певицы Эрики Пакер. Несмотря на искренние чувства пары, отношения знаменитостей дали трещину.

Уходящий 2016 год, казалось бы, уже побил все рекорды по разводам и разрывам: звезды перевыполнили план на несколько лет вперед! Но нет, нашлась еще одна пара, которая решила поставить в своих отношениях точку. 

В ТЕМУ: Новое хобби Шайло: Анджелина Джоли выбрала необычный подарок для своей 10-летней дочери к Рождеству

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5822756bk.jpg

Журналисты популярного портала "Daily Mail Online" заявили, что после 18 месяцев романа экс-супруг Хайди Клум, 53-летний певец Сил, и бывшая жена миллиардера Джеймса Пакера, певица Эрика Пакер, решили расстаться. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_619244j.jpg

Эрика Пакер с экс-супругом Джеймсом Пакером

Эта новость стала большой неожиданностью для поклонников пары. Ведь буквально недавно Сил и Эрика заявляли, что готовятся к переезду в Австралию, где вместе должны были встретить Рождество. 

В ТЕМУ: Ольга Фреймут впервые показала 7-месячного сына Валерия

Что послужило причиной расставания Сила и Пакер, пока точно неизвестно. Но близкое окружение Эрики утверждает, что причина расставания звезд кроется в прошлом певицы. Ведь не так давно ее бывший супруг расстался с певицей Мэрайей Кэри и, плюс ко всему, экс-супругов связывает трое общих детей: сын Джексон Ллойд Пакер и две дочки - Индиго Пакер и Эммануэль Шила Пакер.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_671919c.jpg

Эрика Пакер с дочками

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
МастерШеф 6
Мастер шеф 6. Анонс 33-го выпуска от 20.12.2016
Следующий пост
Анна Ритзадинова
Гимнастка Анна Ризатдинова: "Я никогда не сидела на диетах"

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать