Спецтема

«Несломленные»: истории борьбы женщин со сложными диагнозами

Если бы вы их встретили на улице, то никогда не догадались бы об их судьбе. А судьба ведь так старалась поставить каждую из них на колени. Но они продолжают «шагать по жизни» легкой походкой, даже если ноги иногда не слушаются их.

Мы открываем спецпроект «Несломленные» о сильных женщинах, которым пришлось столкнуться с не менее сильными диагнозами. Об их личном сражении, победах и поражениях. Об их борьбе за право использовать медицинский каннабис. И конечно, об их мечтах. Ведь пока ты не разучился мечтать, ты в строю.

Lifestyle

Все, что не убивает: история Янины Соколовой о непреодолимой любви к жизни

Ее знает вся страна. Ее боятся нечистые на руку беспринципные политики. Ее любят современные, желающие жить по европейским стандартам, украинцы.
Lifestyle

Наперегонки со смертью: как чемпионка автоспорта Галина Алмазова стала водителем скорой в АТО

Спорт как стиль жизни и голубая мечта стать гидрогеологом или пилотом космического корабля.
Showbiz

Афина наших дней: история Нины Резниченко о важности взаимопомощи и друзьях Жужи-Пужи

В детстве она мечтала стать следователем. Собрав в третьем классе компанию девочек, инициировала охоту на усатого эксгибициониста. Зря участковый тогда не отнесся к ней всерьез – правоохранительные органы явно потеряли ценный кадр.
Lifestyle

Супермамами не рождаются: история Виктории Мостовенко о врачебной халатности и воплотившейся мечте

В ее доме всегда пахнет свежей выпечкой, а фейсбук-страница пестрит фотографиями десертов. Рассыпчатое печенье, рождественские штоллены, воздушные пирожные и невероятно аппетитные торты любых мастей – уйти без оформления заказа после просмотра всей этой красоты невозможно.
Фитнес и здоровье

Жизнь с рассеянным склерозом: история Марьяны Пырижок о внутренней силе, внешней красоте и целях

В детстве Марьяна Пырижок мечтала стать президентом Украины. И, вообще, во всем была первой – в школе училась на отлично, танцевала, пела, легко поступила на бюджет в Киево-Могилянскую академию. Там, на факультете политологии, продолжала уверенно двигаться к целям.
Фитнес и здоровье

Как оставаться сильной, если у твоего ребенка эпилепсия: история мамы о борьбе за достойное лечение

Здравствуйте. Меня зовут Александра Борыс, я хочу поделиться с вами своей историей. А еще рассказать истории других женщин.