Сыр как перекус: полезные свойства продукта

Сыр как перекус: полезные свойства продукта
Если спустя 2-3 часа после еды тебя начинают посещать навязчивые мысли о перекусе, не стоит утолять эту жажду сладким или мучным. Лучше съешь кусочек сыра.

Кусочек сыра в 20 раз повышает уровень гормона сытости в крови. Диетологи считают сыр в полном смысле слова борцом за здоровье человека, ведь этот продукт вбирает в себя абсолютно все самые полезные составляющие молока и содержит их в концентрированном виде.

Сыр - продукт богатый белками и минеральными солями, особенно важными для детей, подростков, беременных женщин и кормящих матерей.

Специалисты говорят, что в процессе созревания сыра его белок становится растворимым и поэтому практически полностью усваивается организмом. Поскольку содержание белка в сыре выше, чем в мясе (22 %), он является универсальным источником белка. И не забывай о разнообразии своей сырной тарелки. Главное - качество и вкус, а не количество.

Попередній пост
Если корни отросли: как замаскировать
Если корни отросли: как замаскировать
Наступний пост
Диета: как обмануть голод?
Диета: как обмануть голод?

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Групи підтримки – що це таке і чому вони корисні? Розповідає психологиня

Влучне сказане добре слово, обійми, повідомлення «Я в тебе вірю», та навіть посмішка незнайомця чи незнайомиці впливають на наш емоційний стан.
Весілля

Фаянсове весілля: як відсвяткувати 9 років від дня весілля

Дізнайтеся, як зробити фаянсове весілля незабутнім і особливим.
Психологія

Страх змін: що це і як не дати йому вплинути на ваше життя?

Психологічний підхід до подолання страху змін.
Шоубіз

«У шкіряній куртці та боді»: Лілія Ребрик продемонструвала сміливий образ після третіх пологів

Ведуча проєктів на телеканалі «Дім», актриса Лілія Ребрик поділилася пікантним фото.