Рецепт дня: эклеры с малиной

Ингредиенты:
200 г сливочного масла, 100 г муки, 2 яйца, соль, 200 г творога, 100 г воды, 100 г сахара, 1 г ванилина, 1 ст. малины.
Приготовление:
1. Поставь воду на огонь, добавь 100 г масла и щепотку соли. Доведи до кипения, постоянно помешивая, постепенно всыпь муку. Продолжай растирать тесто на слабом огне, пока оно не станет однородным.
2. Остуди и добавь к тесту яйца, хорошо перемешай. С помощью кондитерского мешка выдави тесто полосочками на противень. Выпекай 20 мин при температуре 200 градусов, потом еще 15 мин при температуре 120 градусов.
3. Смешай с сахаром размягченное масло. Добавь творог, ванилин и разотри до однородной массы. Срежь верхушки с эклеров, выложи творожный крем и ягоды. Можно использовать и заварной крем.