Мода лето 2014: как влиять на свою жизнь с помощью цвета одежды (фото)

Мода лето 2014: как влиять на свою жизнь с помощью цвета одежды (фото)
Ни для кого не секрет, что любимый цвет одежды – именно тот фактор, который часто выдает характер человека, его привязанности и привычки. Но с помощью цвета мы не только позволяем себе хорошо выглядеть, но и можем влиять на свою собственную жизнь и на окружающих нас людей. О секретах правильного цвета в одежде и его влиянии на нас рассказала читательницам edinstvennaya.ua известный дизайнер Анастасия Иванова.

Выбирая с утра одежду, в которой вы проведете новый день, помните: правильный, именно ВАШ цвет всегда будет программировать вас на успех. «В этом случае вы будете не только прекрасно выглядеть, но и более успешно решать важные задачи, чувствовать себя уверенно и комфортно, - говорит Анастасия Иванова. – И наоборот – выбрав цвет, который вам не подходит, вы лишаете себя развития, подавляете свою позитивную энергию».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мода весна лето 2014: 4 стильных наряда от Анфисы Чеховой (фото)

Как же правильно выбрать необходимый вам цвет в одежде? Существует интересное мнение на этот счет: по учению из астрологии, свои благоприятные цвета имеет каждая планета. Как известно, человек находится под влиянием той или иной планеты соответственно дате своего рождения. Семи основным планетам в астрологии соответствуют такие цвета: красный – цвет Марса, синий – Венеры, желтый – Меркурия, зеленый – цвет Сатурна, пурпурный – цвет Юпитера, оранжевый – Солнца, фиолетовый – Луны. «Из этого делаем вывод: существуют цвета, которые наполняют нас позитивной жизненной энергией, но есть и те, которые влияют на нас нехорошо», - утверждает дизайнер.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мода весна-лето 2014: в тренде - юбка миди (фото)

Важно помнить, что цветом одежды мы посылаем своеобразные цветовые сообщения другим людям. Эти психологические посылы оказывают большое влияние на окружающих. С помощью цвета вы можете радовать, успокаивать, подбадривать людей, но также и шокировать или даже волновать их. Таким образом, с помощью цвета в одежде вы сами можете влиять на свое социальное положение и место в обществе.

Если говорить отдельно о разных цветах, то следует помнить: черный и серый цвета практически не несут в себе позитивных энергий. Они сковывают наши энергии, не позволяют им проявляться в полную силу. В гардеробе они могут присутствовать не более, чем в 10%. А вот яркие, сочные, насыщенные цвета наоборот помогают позитивным энергиям развиваться, выплескиваться и наполнять нас. Так, самые оптимистичные цвета – желтый, красный, оранжевый, они хорошо снимают стресс и стимулируют жизненную деятельность. Синий и голубой цвета хорошо успокаивают и расслабляют, а зеленый – восстанавливает гармонию в организме.

Помните, что свою жизнь мы раскрашиваем сами. Пусть ваша жизнь всегда будет яркой и красочной!

Анастасия Иванова, дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

Попередній пост
Как рождение ребенка влияет на женский мозг
Как рождение ребенка влияет на женский мозг
Наступний пост
Как выбрать безопасную раннюю клубнику
Как выбрать безопасную раннюю клубнику

Новини партнерів

Fresh

Краса

Гімнастика для обличчя: 7 вправ, які допоможуть зробити вилиці виразними

Сьогодні всі схиблені на ЗОЖ, адже воно допомагає відтягнути старіння. До того ж, не обов'язково робити різні ін'єкції, щоб омолодити обличчя або профілактувати появу зморшок. Досить просто зайнятися такою нехитрою справою, як фейсбілдинг.
Фітнес та здоров'я

7 найчастіших причин затримки менструального періоду

Регулярний менструальний цикл для жінки – ще один показник гарного здоров'я. А ось регулярні збої в ньому найчастіше свідчать про якісь проблеми та нездужання.
Фітнес та здоров'я

Порушення ритму серця: просто стрес чи хвороба?

Порушення ритму серця хоча б раз у житті виникають у кожного. Важливо не прогаяти момент і вчасно звернутися до лікаря, адже неправильний серцевий ритм може бути не тільки наслідком перевантажень або стресу. Іноді він свідчить про серйозні захворювання.
Фітнес та здоров'я

Як схуднути на Дюкані: демократична дієта для тих, хто любить поїсти

Загалом, бути на Дюкані, як і на Лубутенах, у тренді. Хоча, праця французького лікаря в дієтології, така ж класика, як шедеври Ван Гога у живописі чи мелодії Сібеліуса у музиці.