Как заблокировать телефон, чтобы им не воспользовался вор

Как заблокировать телефон, чтобы им не воспользовался вор
Если у тебя украли мобильный и ты не хочешь, чтобы мошенник воспользовался твоей личной информацией (помимо контактов, фотографиями, аудиозаписями и проч.), ты можешь заблокировать аппарат.

Всем владельцам мобильных телефонов необходимо знать серийный номер своего сотового. Для этого набери: *#06#. На экране отобразится код из 15 цифр. Он является уникальным для каждого телефона. Запиши его и храни в безопасном месте.

В случае кражи телефона, позвони своему сотовому оператору и сообщи данный код. Тогда оператор сможет заблокировать твой телефон. И даже при смене SIM-карты, пользоваться мобильным будет невозможно.

Даже если ты не сможешь получить телефон обратно, то, по крайней мере, будешь знать, что человек, укравший твой телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять эту рекомендацию, то кража сотовых телефонов потеряет всякий смысл.

Попередній пост
Как быстро избавиться от головной боли: элементарный массаж
Как быстро избавиться от головной боли: элементарный массаж
Наступний пост
Стиль звезды: Ани Лорак в платье с эротичным декольте (фото)
Стиль звезды: Ани Лорак в платье с эротичным декольте (фото)

Новини партнерів

Fresh

Шоубіз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Корисні властивості лохини для дітей та дорослих

Лохина у вашому раціоні – переваги та протипоказання.
Шоубіз

POSITIFF розповів про свою нову кохану дівчину

За лаштунками зйомок інтелектуально-розважального шоу «єПитання» музикант POSITIFF розповів про спільні традиції з дівчиною.