5 обладательниц самых красивых бровей

5 обладательниц самых красивых бровей
Мама в детстве говорила: «Не трогай брови!» А ты? Выщипывала? Вот теперь отращивай. Самые красивые девушки мира уже это сделали!

Модель Кара Делевинь превратила густые темные брови в свой личный Х Фактор, а ее соратницы поддержали тренд и появилось много звезд с широкими густыми бровями. И теперь все хотят их и... такие брови.

Непосредственная и неправильная Кара Делевинь вечно попадает в истории. Любит как-то не так и не тех... И не реагирует ни на осуждение, ни на критику. Брови у нее выглядят так, словно их не касалась рука со щипчиками.

Если ты мечтаешь о такой же красоте, а пока не получается, попробуй специальные средства, усиливающие рост бровей, натуральное - масло кедровых орешков или ненатуральное, но зато радикальное - татуаж бровей. Можно, впрочем сделать макияж бровей и с помощью теней - специальных для бровей (а можно использовать и черные или коричневые для век). Наноси аккуратно, штрихами, повторяющими рост волос.

Решишься идти в салон, не экономь на такой процедуре. Выбирай самого лучше мастера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как придать бровям идеальную форму

Фото Pinterest

У Киры не очень густые брови, но ухоженные! Форма идеальная, карандаш подобран отлично и веко аккуратненько высветлено хайлейтером. Все по правилам: под бровью, по центру века и в уголке глаза. Англичанка. Правильная девочка...

 

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ: 

Х Фактор: 5 обладательниц самых красивых бровей

Попередній пост
Какие фразы заставят мужчину сбежать от женщины: 5 шагов к одиночеству
Какие фразы заставят мужчину сбежать от женщины: 5 шагов к одиночеству
Наступний пост
Холостяк 5: героем нового сезона станет футболист Сергей Мельник
Холостяк 5: героем нового сезона станет футболист Сергей Мельник

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Найкращі мультфільми для розвитку та розваги дітей 4 років

Мультики для дітей 4 років – це важливий елемент розвитку, що поєднує навчання та розвагу.
Психологія

Навчіться говорити «ні» без почуття провини: стратегії розвитку особистості

Повномасштабне вторгнення допомогло багатьом розставити пріоритети в житті. Виявилося, що робота чи домашні справи можуть почекати, а от власне здоров'я, зустрічі з рідними людьми, подорожі чи нові враження – ні.