ТНМК презентовали альбом «Дзеркало» на концерте в Киеве

ТНМК презентовали альбом «Дзеркало» на концерте в Киеве
29 декабря в клубе «Атлас» отгремел концерт ТНМК, приуроченный к выходу шестого студийного альбома группы «Дзеркало»!

При полном зале музыканты презентовали новую концертную программу, в которую вошли более 30 песен, - как известные всем хиты, так и новые песни. На концерте прозвучали все композиции из нового альбома «Дзеркало», кроме трека «Qari Qris» - совместной работы с группой Mgzavrebi. Команда вышла на сцену в своем традиционном составе, а на две песни к коллективу присоединился специальный гость - Эдуард «Диля» Приступа. Экс-участник ТНМК исполнил композицию «По радіо співали москалі», - трек из альбома «Нєформат», который вышел 13 лет назад и еще ни разу не звучал на концертах группы. Также вместе с Дилей команда спела хит «ПоRAPалося серце», который просто порвал зал. Настоящий шквал эмоций вызвала у публики песня «Гупало Василь», которую группа спела вместе с детским хором «Зернятко» под аккомпанемент бандуриста Ярослава Джусь. Мощнейший звук, качественный свет, видеоинсталяции, драйвовая энергетика, заводные танцы – концерт длился почти 3 часа и фаны долго не отпускали музыкантов, вызывая их на бис.

Известные своим патриотическим настроем, музыканты ТНМК организовали на концерте сбор средств для волонтерского проекта Сергея Притулы. Вырученные средства пойдут на закупку теплой одежды и термобелья для солдат 80-й отдельной аэромобильной бригады ВДВ и 8-го отдельного полка специального назначения. Первый взнос сделала сама группа, музыканты пообещали, что лично отвезут приобретенные вещи украинским военным и дадут unplugged концерт.

В этот вечер коллектив анонсировал и свой следующий перфоманс – выступление с симфоническим оркестром в театре им. Ивана Франко 14 февраля 2015 года. На мероприятии состоится презентация концертного альбома с симфоническим оркестром и фильма о ТНМК.

Поздравить ТНМК с выходом нового альбома пришли также Ольга Навроцкая, Александр Педан, Андрей Яценко (Diezel, GreenGrey), Олесь Доний, Алексей «Малыш» Кириченко и Алексей Лаптев (ex-Gorchitza), фронтмен группы O.Torvald Женя Галич, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Андрей Антоненко и Алексей Курбаков (Риффмастер)
и другие.

Шестой студийный альбом ТНМК «Дзеркало» выйдет в продажу в цифровых магазинах, а также коллекционным тиражом на CD. На данный момент его уже можно приобрести в iTunes и Google Play.

Источник: https://prbatteries.com/

Попередній пост
Блюдо для новогоднего стола: брауни с орехами и белым шоколадом
Блюдо для новогоднего стола: брауни с орехами и белым шоколадом
Наступний пост
6 декабря - 15 лунный день: контролируй эмоции
6 декабря - 15 лунный день: контролируй эмоции

Новини партнерів

Fresh

Foodstyle

Як їсти макарони та не гладшати: 5 порад фанатці пасти

Якщо ти любиш макарони та хочеш бути худою, то, мабуть, різні види пасти приходять до тебе в голодних снах. Обійдемося без нічних кошмарів та зайвої ваги. Можна їсти макарони та не гладшати.
Showbiz

7 фільмів, які кожній жінці варто подивитися без чоловіка

Кожна з нас має секрети, якими не варто ділитися навіть з коханими. Краще одній, або з подругами, подивитися про них чудові фільми.
Краса

10 продуктів, через які твоя шкіра виглядає гірше: не їж це

Якщо у тебе постійні проблеми зі шкірою, задумайся, які фактори можуть їх провокувати? Є продукти, які сприяють появі прищів. Постарайся виключити їх із раціону.
Lifestyle

5 причин, чому тобі потрібно завести хоча б один кактус

Колючі, але дуже симпатичні та навіть корисні.