Канны 2015: роскошные и необычные платья звезд

Канны 2015: роскошные и необычные платья звезд
На фестивале в Каннах самые красивые и знаменитые актрисы показали себя во всей красе!

На Каннском фестивале 2015 мировые звезды решили удивить своими нарядами. В этом году на Лазурном берегу Франции получился своего рода парад самых необычных и оригинальных платьев. А как иначе? Выход на красноую дорожку должен запомниться надолго!

 

Девушка человека паука Эмма Стоун выбрала короткое платье, полы которого из-за порывов ветра постоянно приходилось удерживать. Кстати, после съемок в фильме "Новый человек паук" актриса встречается с Эндрю Гарфилдом. Так что любовь перешла с экрана в реальную жизнь. :)

 

Кейт Бланшетт удивила всех шикарным платьем с оригинальной расцветкой. К слову, если ты до сих пор не видела фильм "Вавилон", в котором Кейт сыграла в паре с Брэдом Питтом, обязательно посмотри. Невероятный сюжет и замечательная игра актеров.

 

Российская топ-модель Наташа Поли выбрала платье... на ремнях. Когда у тебя такая красивая фигура, то ее можно не прятать, а лучше прикрепить часть наряда так, как это сделал дизайнер наряда.

 

Ева Лонгория умеет красиво себя подать. А надев синее платье с воланами, актриса  показала, какая она миниатюрная и хрупкая женщина.

 

А вот жена Бонда отказалась от платья. Но стильный и элегантный наряд подчеркнул достоинства фигуры Рэйчел Вайс.

 

Натали Портман выбрала короткое черное платье. И все бы ничего, но оно еще и прозрачное! Поэтому фотографы делали снимки звезды со всех сторон. Особенно им понравился вид со спины.

фото rexfeatures.com

Попередній пост
Гимнастика для лица: как сделать скулы выразительными
Гимнастика для лица: как сделать скулы выразительными
Наступний пост
Каннский фестиваль 2015: Софи Марсо выбрала платье-брюки
Каннский фестиваль 2015: Софи Марсо выбрала платье-брюки

Новини партнерів

Fresh

Шоубіз

«МастерШеф 13»: хто залишив шоу у 3 випуску – 24.02.2024

Після битви чорних фартухів кулінарний проєкт «МастерШеф 13» у 3 випуску залишив перший учасник.
Шоубіз

«МастерШеф 13»: чим кулінари-аматори здивували суддів у 3 випуску шоу

У новому випуску 13 сезону головного кулінарного реаліті країни «МастерШеф» на учасників чекали нові правила та зіркові гості.
Шоубіз

«24 лютого виявилося не початком, а наслідком»: як змінилися актори Олександр Сугак та Дмитро Вівчарюк за час вторгнення

За 24 місяці великої війни ми стали сміливішими й витривалішими. А ще вкотре переконалися, що потрібно жити сьогодні та не відкладати плани на потім.
Психологія

Боротьба з внутрішнім критиком: як збудувати здорову самооцінку

Самооцінка – це те, як ми психологічно та емоційно сприймаємо себе. І вона може впливати на всі сфери нашого життя – кар'єру, стосунки, фінансові статки.