Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер: "Зовите меня просто Кейтлин!"

Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер: "Зовите меня просто Кейтлин!"
Превращение отчима в мачеху состоялось! Отчим Ким Кардашьян 65-летний Брюс Дженнер стал женщиной и показал свой новый образ на обложке свежего номера американского журнала Vanity Fair!

Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер успешно сменил пол и появился на обложке Vanity Fair в образе прекрасной длинноволосой женщины в белом корсете. С идеальной фигурой. Помимо смены пола, Брюсу Дженнеру явно заменили дату рождения: женщина с обложки уж точно не выглядит на 65. В общем, повезло Ким Кардашьян с мачехой - попалась красивая и не злая. "Зовите меня просто Кейтлин!" - заявил Брюс в лучших традициях "В джазе только девушки!".

Поскольку в семействе Кардашьян все имена начинаются с К, Брюс решил выделиться и выбрал Caitlyn. Он, кстати, составил конкуренцию Ким: новость о ее беременности отшла на задний план моментально.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отчим Ким Кардашьян убил женщину, спасаясь от папарацци

Естественно, Брюс Дженнер сменил аккаунты в соцсетях - теперь там Кейтлин Дженнер, у которой уже 1 млн. фолловеров. 

 

Все публикации на ее новой страничке посвящены описанию того, как счастлива она теперь, получив себя настоящую в возрасте 65! И как хочет, чтобы мир поскорее узнал ее.

Ну что? После 65 жизнь только начинается!

Теперь будет много фотосессий, новых платьев, выходов в свет. Первый очень ждут - это будет награждение Arthur Ashe Courage. Кейтлин получит награду на церемонии ESPY Awards. По информации журнала Vanity Fair, весь клан Кардашьян-Дженнер поддержит ее в этот важный момент.

 

Фото для обложки Vanity Fair и фотосессия внутри журнала в красивом черном платье сделаны знаменитой Энни Лейбовиц. Теперь наверняка будет много желающих поснимать, появятся новые поклонники, ну а то, что это в прошлом мужчина? Когда-то в фильме "В джазе только девушки!"  на это ответили: "У каждого есть свои недостатки". Но это было в прошлом веке. Теперь такой "недостаток" превращается в достоинство и награждается. За мужество. Она это сделала!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отчим Ким Кардашьян превращается в женщину: посмотри, как это выглядит

Источники: dailymail.co.uk, Twitter, BF

Попередній пост
Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут второго ребенка
Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут второго ребенка
Наступний пост
Секреты вкуса. С чем сочетать клубнику?
Секреты вкуса. С чем сочетать клубнику?

Новини партнерів

Fresh

Краса

Гімнастика для обличчя: 7 вправ, які допоможуть зробити вилиці виразними

Сьогодні всі схиблені на ЗОЖ, адже воно допомагає відтягнути старіння. До того ж, не обов'язково робити різні ін'єкції, щоб омолодити обличчя або профілактувати появу зморшок. Досить просто зайнятися такою нехитрою справою, як фейсбілдинг.
Фітнес та здоров'я

7 найчастіших причин затримки менструального періоду

Регулярний менструальний цикл для жінки – ще один показник гарного здоров'я. А ось регулярні збої в ньому найчастіше свідчать про якісь проблеми та нездужання.
Фітнес та здоров'я

Порушення ритму серця: просто стрес чи хвороба?

Порушення ритму серця хоча б раз у житті виникають у кожного. Важливо не прогаяти момент і вчасно звернутися до лікаря, адже неправильний серцевий ритм може бути не тільки наслідком перевантажень або стресу. Іноді він свідчить про серйозні захворювання.
Фітнес та здоров'я

Як схуднути на Дюкані: демократична дієта для тих, хто любить поїсти

Загалом, бути на Дюкані, як і на Лубутенах, у тренді. Хоча, праця французького лікаря в дієтології, така ж класика, як шедеври Ван Гога у живописі чи мелодії Сібеліуса у музиці.