Купальник 2015: идеальный загар на ВСЕМ теле!

Купальник 2015: идеальный загар на ВСЕМ теле!
Современная наука создала уникальный купальник: в нем загорает все тело, даже те места, что прикрыты трусиками и бюстиком! Купальник 2015 гарантирует ровный загар и никаких белых пятен и полосочек!

Индустрия купальников 2015 готова учесть любые пожелания капризной женской натуры: от желания как можно полнее защитить свои прекрасные формы от агрессивного воздействия солнца до получения ровного загара даже в тех местах, которые прикрыты купальником. Такое возможно? Да!


Купальник 2015: выбираем ткань с солнцезащитным фильтром

Строго говоря, из ткани с солнцезащитными фильтром купальники не шьют… А вот парео, призванные не только обеспечить доступ в пляжные кафе, но и защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета - делают.  И не только парео, но и другую пляжную одежду, которая пропускает всего лишь несколько процентов солнечных лучей. Ты ведь знаешь о том, что ни одна ткань не защищает твое тело на все сто от вредного ультрафиолета, да? Пляжные рубашки, брюки, легкие платья, сшитые из ткани с солцезащитными фильтрами, уберегут тебя от нечаянного обгорания даже на африканских пляжах (даст Бог - ты там окажешься), губительных для нежной европейской кожи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Перегрев на солнце: как оказать первую помощь

Как найти одежду из такой ткани? Ищи на этикетках индекс UPF (ultraviolet protection factor или фактор защиты от ультрафиолета). Чем больше цифра, которая стоит рядом с этими буквами, тем лучше.  Имей в виду, что уровень защиты кожи, прикрытой  хлопчато-бумажной тканью, по общепринятой шкале – 5-7 единиц. У солнцезащитной одежды этот показатель колеблется от 15 до 50.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выбрать очки от солнца по форме лица

Купальники 2015: загар без полосочек

Купальники, позволяющие приобрести ровный, без полосочек, загар, появились на рынке несколько лет назад. Но, мелькнув, быстро исчезли… Наверное, статьи о  вреде ультрафиолета оказались по сильнее, чем желание девушек иметь ровный загар даже на тех местах, которые скрыты от нескромных взглядов. Но в этом году такие купальники вновь возвращаются. В чем там закавыка? Она проста: купальники 2015 шьются из ткани с множеством микропор, которые и позволяют солнцу проникать на вроде бы прикрытое купальником тело. Почему «вроде бы»? Потому что микропоры – это микродырочки, через которые тело все-таки светится. Чтобы сгладить этот эффект, ткань выполнена с мелким контрастным узором. Поэтому обнаженное тело удастся рассмотреть ну... очень внимательному взгляду! Учти, что надевая купальник для идеального загара, необходимо смазать все тело солнцезащитным средством, в том числе и те участки, что "как бы прикрыты". 

Хорошего отпуска!
 

Попередній пост
Иван Дорн готовится менять подгузники
Иван Дорн готовится менять подгузники
Наступний пост
Ирине Билык угрожают расправой
Ирине Билык угрожают расправой

Новини партнерів

Fresh

Foodstyle

Як їсти макарони та не гладшати: 5 порад фанатці пасти

Якщо ти любиш макарони та хочеш бути худою, то, мабуть, різні види пасти приходять до тебе в голодних снах. Обійдемося без нічних кошмарів та зайвої ваги. Можна їсти макарони та не гладшати.
Showbiz

7 фільмів, які кожній жінці варто подивитися без чоловіка

Кожна з нас має секрети, якими не варто ділитися навіть з коханими. Краще одній, або з подругами, подивитися про них чудові фільми.
Краса

10 продуктів, через які твоя шкіра виглядає гірше: не їж це

Якщо у тебе постійні проблеми зі шкірою, задумайся, які фактори можуть їх провокувати? Є продукти, які сприяють появі прищів. Постарайся виключити їх із раціону.
Lifestyle

5 причин, чому тобі потрібно завести хоча б один кактус

Колючі, але дуже симпатичні та навіть корисні.