Девочки правят миром: видео танцовщиц-подростков взорвало сеть - это стоит посмотреть (видео)

Девочки правят миром: видео танцовщиц-подростков взорвало сеть - это стоит посмотреть (видео)
Клип Run The World, в котором 11-летняя Тейлор Хатала (Taylor Hatala) и 14-летняя Ларсен Томпсон (Larsen Thompson) станцевали под песню Бейонсе Girls. Взорвал интернет! Может эти девочки пока еще не правят миром, но рулят - это точно! Смотри сама - наши дискотеки в лагере отдыхают...

За пять дней более 2,5 миллионов просмотров! Давно такого не было! Тейлор Хатала и ее младшая сестра Риз - симпатичные энергичные девчонки - тусуются в youtube давно. Их любят.

Но в этот раз Тейлор танцует не с сестрой, а со своей двойняшкой (как она ее называет). Они с Ларсен Томпсон не родственницы, но ощущают себя, как близнецы. Разнояйцевые и с разницей в возрасте в три года. Посмотри, как девочки спелись и станцевались под хит Бейонсе "Girls".

Почему-то вспомнились "Каникулы Петрова и Васечкина", пионерский лагерь, зарницы, председатель совета отряда... Все эти девочки-отличницы... Детский лепет на лужайке.

Взвейтесь кострами синие ночи? Смотри, как новое поколение зажигает! 

СМОТРИ ВИДЕО Run The World на песню Бейонсе Girls:

Источник на youtube: Taylor Hatala

Для тех, кто все еще считает танцульки неубедительными, остроумное видео о нелегкой судьбе маленьких танцоров. Как обычно, в каждой шутке есть доля шутки. Тот, кто побывал когда-то зефиркой в руках учителя танцев, согласится...

СМОТРИ ВИДЕО О ПЛОХОМ УЧИТЕЛЕ:

Источник на youtube: Carlo Atienza

Попередній пост
Владимир Кличко отдохнул в Сен-Тропе с Леонардо ДиКаприо
Владимир Кличко отдохнул в Сен-Тропе с Леонардо ДиКаприо
Наступний пост
10 фактов, которые полезно знать о мастурбации
10 фактов, которые полезно знать о мастурбации

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Навчіться говорити «ні» без почуття провини: стратегії розвитку особистості

Повномасштабне вторгнення допомогло багатьом розставити пріоритети в житті. Виявилося, що робота чи домашні справи можуть почекати, а от власне здоров'я, зустрічі з рідними людьми, подорожі чи нові враження – ні.
Психологія

Контролюйте свої емоції: як вирішувати конфлікти без агресії

А ви знали, що злість та агресія – зовсім різні поняття? Злість – це емоція, агресія – поведінкова реакція, до якої може спричинити злість. Як не перевести перше в друге (і ще багато чого цікавого) розповідає психологиня.