Модные юбки 2015: топ-6 стильных моделей, меняющих фигуру

Модные юбки 2015: топ-6 стильных моделей, меняющих фигуру
Во время летних скидок предлагаем обратить внимание на модные фасоны , которые умеют подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Только не перепутай! Ищи модные модные вещи, примеряй и выбирай только те, что украшают и радуют.

Юбки-трапеции, клинки, полусолнце и солнце держатся уже третий сезон и подаются как новинка каждый раз под новым соусом. Вот и мода 2015 предлагает разные варианты более или менее расклешенных трапеций. Конечно, эти фасоны сразу придают привкус ретро образу, зато сколько в них женственности!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Летние распродажи: создай свой стиль за небольшие деньги

Классические советы стилистов сводятся к тому, что трапеция - лучший фасон для коррекции фигуры. Это неправда! Все зависит от того, где начинается расширение на линии бедер (иногда оно только еще сильнее визуально увеличивает объем). И еще обрати внимание на длину юбки: если у тебя широкая икра, а юбка заканчивается как раз в самом широком ее месте, то это ужас. Кажется, что вся нога огромная. Меряй, рассматривай себя и обращай внимание на эти нюансы. Коррекция фигуры с помощью одежды - это классно. Только нужно резкость навести в примерочной.
 

 

 

Когда Chanel показали эти пышные юбки на сезон осень-зима 2015, то всем, конечно, они понравились. На моделях без бедер и поп. Если тебе повезло и ты тоже худышка, такая пышная юбка - твое. Будет классно смотреться с теплым пиджаком осенью. Кстати, там на показе они еще и брюки под такие длинные юбки надевали. Ну брюки  с юбкой - это, конечно, круто, но лосины - запросто. 

 

Юбки на пуговицах этим летом - must have модных модниц. Это такие классные сексуальные модели! Причем, в отличие от длинных трапеций, женские юбки на пуговицах идут очень многим и даже скрывают небольшой животик. Если с ногами у тебя все хорошо, а лишний вес накапливается именно в районе талии, эта юбка сделает тебе талию!

 

 

Если что-то в этом роде - юбка с интересным запахом или какой-то накладкой - попадется, бери. Это очень модно и очень эффективно корректирует фигуру. Никто не поймет, где твой объем,а где - юбкин;)

 

Такие короткие юбки 2015 хороши, конечно, если ты не страдаешь от лишнего веса. Кстати, тоже корректируют фигуру. Например, так можно уравновесить широкие плечи и узкие бедра. Плотная ткань чуть скроет живот (как видишь, талия везде высокая).

 

 

Увидишь похожую модель, примерь обязательно! Она стройнит, открывает то, что нужно, и очень украшает. Даже белая! Вообще, не бойся разрезов. В сезоне 2015 их много, они разные, какой-то обязательно тебя преобразит. Меряй! Меняйся! Получай удовольствие от нового образа.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Летние платья-2015: 8 идей для тех, кому за 40, от иконы стиля Анны Винтур

 

Фото: rexfeatures

 

 

Попередній пост
Анастасия Волочкова стала жертвой морского обитателя
Анастасия Волочкова стала жертвой морского обитателя
Наступний пост
Алена Мозговая опубликовала милое фото дочери Соломийки
Алена Мозговая опубликовала милое фото дочери Соломийки

Новини партнерів

Fresh

Lifestyle

Великий піст: духовне оновлення та здоров'я

Великий піст – це один із найважливіших та найдавніших періодів у православній церковній традиції, який передує святу Великодня.
Психологія

Топ-6 мультфільмів, які варто подивитися підліткам

Разом із психологом підібрали мультфільми, які буде корисно переглянути підліткам, а також їхнім батькам.
Шоубіз

«МастерШеф 13»: хто залишив шоу у 3 випуску – 24.02.2024

Після битви чорних фартухів кулінарний проєкт «МастерШеф 13» у 3 випуску залишив перший учасник.