Океан Эльзы презентовал новый клип "Життя починається знов": Вакарчук показал, какой бывает старость

Океан Эльзы презентовал новый клип "Життя починається знов": Вакарчук показал, какой бывает старость
Вакарчук в новом клипе "Океана Эльзы" "Життя починається знов" cпел о том, что жизнь продолжается, и даже начинается снова, и показал, какой красивой может быть старость.

Не только Святослав Вакарчук - каждый, кто хоть раз побывал за границей, обращал внимание на то, как по-другому выглядят там пожилые люди. И живут по-другому.

И мы, конечно, можем говорить о том, что мир несправедлив, что там все иначе устроено, а можем позвонить родителям, бабушкам и дедушкам. А еще можем сводить их в кино, купить новые вещи, мороженое, витамины, уделить внимание и не винить страну в том, что  наши старики неправильные, немодные и не любящие путешествовать. В общем, дорогая,  лекция окончена - смотри видео,  проникайся и сделай хоть что-то хорошее для тех людей, без которых не было бы нас.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дарина Степанюк "Пливе кача" - обов'язково подивись!

Смотреть онлайн клип "Океана Эльзы" "Життя починається знов":

Источник на youtube: Океан Ельзи

"Этим нашим видео хотелось показать, что, независимо от того, как складываются обстоятельства - у каждого лично, в обществе в целом, - всегда есть над чем задуматься, что вспомнить, проанализировать, и нет никакого повода ничего не делать. Ведь, по моему мнению, счастливыми становятся те, кто ни при каких обстоятельствах не опускает руки", - объяснил видеоряд Святослав Вакарчук.

 

Фото: youtube

Попередній пост
Фильм "Марсианин": трейлер картины уже взорвал интернет
Фильм "Марсианин": трейлер картины уже взорвал интернет
Наступний пост
"Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 5 выпуск от 24.09.2015 (видео)
"Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 5 выпуск от 24.09.2015 (видео)

Новини партнерів

Fresh

Lifestyle

Привітання з Днем вишиванки у віршах та прозі

Привітання з Днем вишиванки для ваших друзів та близьких.
Фітнес та здоров'я

Чорна королева: що потрібно знати про меланому

Про меланому та причини її виникнення, про профілактику цього підступного захворювання, про те, як важливо вчасно поставити діагноз, про правила життя, які допоможуть берегти вашу шкіру.
Шоубіз

«МастерШеф 13»: чим учасники здивували суддів та хто залишив шоу в 11 випуску

У новому випуску шоу «МастерШеф 13» учасникам довелося вивчити кодекс кулінарних правопорушень, аби не нести відповідальності на битві чорних.