Как хорошо выглядеть во время простуды: 5 секретов

Как хорошо выглядеть во время простуды: 5 секретов
Что делать, если ты болеешь, но выглядеть при этом тебе надо хорошо? Вот несколько советов:

1. Не используй жесткие бумажные платки при насморке! Такие салфетки слишком грубо воздействуют на кожу, натирая ее, приводят к раздражению и шелушению. Лучше всего при насморке использовать мягкие влажные салфетки. Чтобы не смылся макияж, захвати с собой тональный крем, чтобы освежать слой.

2. Выбери качественные капли для носа. Чаще всего против заложенного носа и насморка мы используем сосудосуживающие капли, которые, если следовать правилам, не рекомендуется использовать дольше 3-4 дней, так как они пагубно влияют на слизистую оболочку носа. Выбирай капли на основе эфирных масел эвкалипта, например, которые будут смазывать слизистую и предотвращать сухость.

3. Увлажняй воздух. Приобрети специальный увлажняющий прибор, который повысит влажность воздуха в помещении или же просто положи на батарею влажное полотенце. Чем более воздух в помещении насыщен влагой, тем быстрее ты выздоровеешь!

4. Не используй пудру во время насморка – так ты только сделаешь кожу еще более сухой. Лучше всего справиться с блеском на лице помогут матирующие салфетки из натурального материала.

5. Выбери качественный крем, например с пантенолом, на основе трав или с мочевиной. Такое средство поможет коже быстрее восстановиться, а тебе облегчит симптомы простуды.

Попередній пост
Маша Ефросинина рассказала всю правду о своих пластических операциях и подтяжках лица
Маша Ефросинина рассказала всю правду о своих пластических операциях и подтяжках лица
Наступний пост
Экономить? Очень просто! 4 несложные уловки!
Экономить? Очень просто! 4 несложные уловки!

Новини партнерів

Fresh

Шоубіз

«МастерШеф 13»: хто залишив шоу у 3 випуску – 24.02.2024

Після битви чорних фартухів кулінарний проєкт «МастерШеф 13» у 3 випуску залишив перший учасник.
Шоубіз

«МастерШеф 13»: чим кулінари-аматори здивували суддів у 3 випуску шоу

У новому випуску 13 сезону головного кулінарного реаліті країни «МастерШеф» на учасників чекали нові правила та зіркові гості.
Шоубіз

«24 лютого виявилося не початком, а наслідком»: як змінилися актори Олександр Сугак та Дмитро Вівчарюк за час вторгнення

За 24 місяці великої війни ми стали сміливішими й витривалішими. А ще вкотре переконалися, що потрібно жити сьогодні та не відкладати плани на потім.
Психологія

Боротьба з внутрішнім критиком: як збудувати здорову самооцінку

Самооцінка – це те, як ми психологічно та емоційно сприймаємо себе. І вона може впливати на всі сфери нашого життя – кар'єру, стосунки, фінансові статки.