Как похудеть без диет: 5 простых способов

Как похудеть без диет: 5 простых способов
Лишние килограммы замучили, а диеты даются с трудом? Тогда просто попробуй придерживаться наших советов - и ты сбросишь лишние килограммы, не изнуряя себя мучительными диетами!

1. Зеленый чай и острая пища

Последние исследования американских ученых доказали, что если ты будешь пить зеленый час и есть пищу с черным перцем. Такое сочетание сзначительно ускоряет выработку антиоксидантов, в результате чего жир в организме будет сжигаться на 130% быстрее.

2. Используй разноцветные контейнеры в холодильнике.

Заведи  в холодильнике контейнеры двух цветов: красного и зеленого. В первые складывай калорийную пищу, а во вторые полезные овощи. Исследования доказали, что со временем люди начинаю выбирать здоровую пищу из зеленого контейнера, а красные практически не трогают.

3. Два дня в неделю сиди на диете

Исследуя проблемы похудения, ученые получили удивительные результаты. Оказывается, если два дня в неделю полностью исключать из своей пищи углеводы, можно быстро и сильно похудеть. Хитрость в том, что в остальные дни питаться можно как обычно.

4. Преодолей тягу к еде с помощью прогулок

Людям, которые сидят на диете бывает не просто преодолеть тягу к "вкусненькому". Поэтому специалисты рекомендуют если захотелось съесть нездоровую пищу, перейти дорогу и прогуляться 15 минут пешком, но при этом следует проложить свой маршрут так, чтобы твой путь не пролегал мимо супермаркета.

5. Заведи разноцветные тарелки

А необходимо это вот зачем. Если еда контрастирует с тарелкой, на которой лежит, то тебе потребуется гораздо меньше пищи для насыщения. Например, используй для шпината зеленую тарелку, а для помидоров синюю.

Предыдущий пост
Как правильно выщипывать брови
Как правильно выщипывать брови
Следующий пост
Катя Осадчая показала задорное осеннее фото без макияжа
Катя Осадчая показала задорное осеннее фото без макияжа

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.