Маски для бархатных ручек: 3 лучших рецепта

Маски для бархатных ручек: 3 лучших рецепта
Чтобы весенняя непогода не навредила твоим нежным ручкам, воспользуйся этими прекрасными рецептами домашних масок.

Маска для рук с медом. Смешай яичный желток с 1 ч. л. меда, добавь 0,5 ч. л. овсяной муки, доведи до консистенции сметаны. Нанеси на руки и подержи 20 минут. Лучше всего делать маску в хлопковых перчатках.

Маска для рук с творогом. 100 г свежего творога соедини с 1 ч. л. теплого оливкового масла. Нанеси и оставь на 20 мин, если есть перчатки – оставь маску на пару часов.

Маска для рук с картофелем. Две вареные неочищенные картофелины разомни в пюре, добавь 2 ч. л. лимонного сока. Наложи толстым слоем на руки, поверх – целлофан, сверху надень перчатки для спа-процедур. Подержи 1-2 часа, смой маску и нанеси любой защитный крем.

Предыдущий пост
Беременная Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые увидели своего будущего ребенка
Беременная Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые увидели своего будущего ребенка
Следующий пост
Как правильно выщипывать брови
Как правильно выщипывать брови

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

5 причин, почему тебе нужно завести хотя бы один кактус

Колючие, но очень симпатичные и даже полезные.
Фитнес и здоровье

Как повысить давление: 7 эффективных способов

Сонливость, утомляемость, слабость во всем теле - это лишь некоторые из признаков неважного состояния гипотоников. Чтобы повысить давление и улучшить самочувствие, воспользуйся простыми советами.
Foodstyle

5 рецептов из брокколи, которые можно приготовить за 15 минут

Рецепты из брокколи хороши тем, что не требуют много сил и времени в приготовлении. Готовится капуста брокколи проще простого. Ну, а блюда из брокколи всегда получаются отменными.
Lifestyle

5 рецептов глинтвейна из красного вина

Думаешь, как лучше приготовить глинтвейн в домашних условиях? Мы решили облегчить тебе задачу. Предлагаем тебе рецепт глинтвейна из красного вина. И не один, а целых пять! Уверены, что какой-то из этих ароматных напитков точно придется тебе по душе!