Как ухаживать за жирными волосами в жару: 5 железных правил

Как ухаживать за жирными волосами в жару: 5 железных правил
Если у тебя жирные волосы, наверняка, знаешь, как тяжело содержать их в идеальном состоянии. С помощью наших советов даже в самый жаркий день твои волосы будут притягивать восхищенные взгляды!

1. Не мой волосы горячей водой – она стимулирует выделение жира. Лучше всего мыть голову теплой кипяченой водой. После мытья ополосни волосы отваром трав: крапивы, череды, коры дуба, календулы, также водой с лимонным соком. Это придаст твоим волосам блеск!

2. Защищай волосы от солнца – это обезопасит их от обезвоживания, а следовательно, от истончения и выпадения. Приобрети стильную шляпку или кепочку и надевай ее в самые солнечные летние деньки.

3. Делай пилинги для кожи головы. Хотя бы раз в неделю делай пилинг кожи головы – для этого понадобится косметическая глина, разбавленная водой, а также морская соль с эфирными маслами. Смесь аккуратно вотри в кожу головы и оставь на 15 минут. Затем смой теплой водой.

4. Забудь о шампунях для всех типов волос – для жирной кожи головы следует выбирать соответствующие лечебные шампуни, которые можно приобрести в аптеках, например. Лечебный шампунь следует держать на волосах не меньше 3 минут, массируй кожу головы. Затем тщательно смыть.

5. Делай массаж кожи головы специальной щеткой из натуральной щетины. Такая процедура улучшит кровообращение и поможет избавиться от жира.

Попередній пост
Секс: как рассказать мужчине о своих желаниях
Секс: как рассказать мужчине о своих желаниях
Наступний пост
Идеальный рацион: топ обязательных продуктов для твоего здоровья
Идеальный рацион: топ обязательных продуктов для твоего здоровья

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?