Какие специи для рыбы лучше: кулинарные секреты

Какие специи для рыбы лучше: кулинарные секреты
Ответить на вопрос: какие специи для рыбы лучше, совсем несложно. И сайт edinstvennaya.ua постарается дать исчерпывающий ответ. Прежде всего, набор пряностей и специй зависит от вида рыбы и способа ее приготовления. Так, к рыбе с нежным ароматом и вкусом добавляют только лук и белые коренья. При выраженном специфическом запахе, кроме этого, в конце варки нужно положить лавровый лист и перец.

Морскую рыбу с резко выраженным запахом лучше готовить в пряном отваре. А вот осетровые не нуждаются в большом количестве специй.

При жарении добавляют к рыбе перец, молотый кориандр, тмин, горький или сладкий миндаль и мускатный орех.

Запекая рыбу, злоупотреблять специями не стоит. Ее солят, добавляют лук, лимон и веточку розмарина или базилика. Подходят к рыбе чабрец и фенхель.

В рыбный бульон или суп можно добавить мускатный орех, шалфей и красный перец. И влить немного белого вина.

А подавать рыбу надо традиционно – с ломтиком лимона.
 

Предыдущий пост
Онлайн-тест: сможешь ли ты разбогатеть
Онлайн-тест: сможешь ли ты разбогатеть
Следующий пост
Календарь здоровья на 18 мая: возможны проблемы с желудком
Календарь здоровья на 18 мая: возможны проблемы с желудком

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.