Секс: 5 полезных свойств для твоего организма

Секс: 5 полезных свойств для твоего организма
Если ты испытываешь постоянный стресс, плохо себя чувствуешь, страдаешь от бессонницы, и к тому же у тебя ослаблен иммунитет - тебе поможет секс.

Как известно, секс - это занятие не только приятное, но и полезное.  Предлагаем ознакомиться с самыми полезными свойствами секса.

Укрепление иммунитета. Согласно результатам американского исследования, люди, занимающиеся сексом минимум 2 раза в неделю, лучше других защищены от простуды и инфекционных заболеваний.

Повышение самооценки. Секс способствует повышению самооценки, но, конечно же, не формирует ее. Ученые выяснили, то довольно много людей занимается любовью не без мысли о повышении самооценки.

Улучшение сна. Окситоцин - гормон, который выделяется во время оргазма, способстует улучшению сна и избавляет от бессонницы.

Профилактика инфаркта. Согласно данным британского исследования, у мужчин, которые занимаются сексом не реже 2 раз в неделю, риск умереть от инфаркта миокарда снижается в 2 раза.

Секс как обезболивающее. Благодаря выше указанному гормону окситоцину, выделяющемуся при оргазме, увеличивается выработка эндорфинов, обладающих обезболивающим эффектом. Поэтому после секса проходит не только головная боль и боль в суставах,  но и исчезают симптомы ПМС.

И, пожалуй, выделим еще один удивительный эффект секса - это невероятные ощущения от близости с любимым человеком

Попередній пост
Окрашивание волос: 7 обязательных правил
Окрашивание волос: 7 обязательных правил
Наступний пост
Как избавиться от неприятных запахов в доме: лучшие советы для хозяек
Как избавиться от неприятных запахов в доме: лучшие советы для хозяек

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?