Фруктовое настроение круглый год с Moulinex

Фруктовое настроение круглый год с Moulinex
!
Сочные фрукты, спелые ягоды, душистая зелень и аппетитные овощи… Лето манит нас красочной палитрой сезонных плодов и возможностью побаловать себя и своих близких любимыми свежевыжатыми соками.

Теперь, благодаря новой инновационной соковыжималке Infiny Press Revolution ZU500 от Moulinex, экспериментировать со вкусами стало намного проще!

Привычное витаминное «меню» из яблок, моркови и апельсинов теперь легко разнообразить. Infiny Press Revolution ZU500 позволяет готовить сок из любых овощей, фруктов, ягод с косточками и даже зелени. Гранат и малина, киви и ананас, томаты и базилик – с новым прибором от Moulinex ничто не сдерживает вашу фантазию! Помимо свежевыжатых соков прибор позволит включить в свой рацион и другие блюда: в комплект входит второй фильтр для приготовления густых смузи, соусов и даже супов-пюре.

Секрет эффективности Infiny Press Revolution ZU500 заключен  в прессовом методе отжима, что позволяет получать на 30% больше сока, буквально выжимая ягоды и фрукты до последней капли! Напитки получаются однородной консистенции, в них сохраняется на 75% больше антиоксидантов и на 30% больше витамина С.

Новая соковыжималка Moulinex идеально подходит для ежедневного использования. Хотите устраивать ягодные вторники, овощные четверги и смузи-вечеринки по пятницам? Входящая в комплект книга рецептов станет настоящим кладезем идей и вдохновения.

Яркая и компактная Infiny Press Revolution ZU500 удобна в эксплуатации и не потребует дополнительного места для хранения. Кроме того, новый прибор работает очень тихо, а значит, можно не бояться разбудить своих близких ранним утром, когда вам захочется приготовить для них маленький фруктовый сюрприз.

Невероятно эффективная и стильная соковыжималка Infiny Press Revolution ZU500 от Moulinex станет для вас и вашей семьи настоящим источником пользы и наслаждения!    

Цена Infiny Press Revolution от Moulinex – 2 999 грн.

Moulinex. Настройся на легкость! http://www.moulinex.ua

Попередній пост
Битва сексуальности: Джей Ло, Мадонна, Бейонсе в образах (фото)
Битва сексуальности: Джей Ло, Мадонна, Бейонсе в образах (фото)
Наступний пост
Если секса нет: куда деть сексуальную энергию
Если секса нет: куда деть сексуальную энергию

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?