Вкусный и простой завтрак: как приготовить яйцо-пашот

Вкусный и простой завтрак: как приготовить яйцо-пашот
Яйцо-пашот – один из самых любимых европейских завтраков. Кстати, наши мужчины тоже любят это несложное и одновременно нетривиальное блюдо. Приготовить яйцо-пашот не сложно, надо просто немного потренироваться. И ты сможешь радовать любимого каждое утро европейским завтраком. Важный нюанс: для приготовления блюда выбирай самые свежие яйца.

Как приготовить яйцо-пашот

Яйцо-пашот варится без скорлупы. Делаем так: в 1 литр кипящей подсоленной воды добавляем 4 чайные ложки уксуса, убавляем огонь.

Затем кипящую воду размешиваем хорошенько ложкой, чтобы образовалась воронка. При этом не забываем придерживать кастрюльку, чтобы она не соскользнула с плиты.

В полученную воронку аккуратно выливаем сырое яйцо. Варим 2 минуты, пока яичная субстанция не загустеет. Вынимаем полученное яйцо-пашот шумовкой и аккуратно кладем на тарелку.
 

Предыдущий пост
Лобода кардинально изменилась: стала романтичной барышней (фото)
Лобода кардинально изменилась: стала романтичной барышней (фото)
Следующий пост
Огуречный пилинг для омолежния кожи
Огуречный пилинг для омолежния кожи

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.