Седокова похудела благодаря журналистам и незнакомой девушке (фото)

Седокова похудела благодаря журналистам и незнакомой девушке (фото)
Певица Аня Седокова в последнее время публикует в своих соцсетях фото в бикини. Фигура Ани вызывает восхищение мужчин и неподдельную зависть девушек. Но, как оказалось, такую замечательную фигуру Ане удалось заполучить совсем недавно, по словам самой же певицы.

Несмотря на самокритичность Ани, зрители и поклонники Седоковой всегда восхищались внешними данными звезды. Но не все, конечно же. Недавно Аня рассказала историю о том, что ее мотивировало активно заняться спортом.

«Расскажу вам историю. Пару месяцев назад ко мне в клубе подошла незнакомая девушка и сказала: Я считаю, что ты толстая. Тебе надо похудеть... Потом была премия и какие-то журналисты, осуждавшие мои ноги. Бывший, случайно обронивший фразу о том, что минус пять мне было бы лучше. Все это могло и признаюсь немного вызывало во мне злость. Мне хотелось кричать, что вы все дураки, а я Дартаньян. Но я взяла эту злость и поместила ее на дорожку в спортзал. И каждый раз, когда у меня заканчивались силы на ней, я представляла эту девушку и его бегущими за мной и кричащие: Эй, толстушка, подожди!! Так вот я это к чему. Те, кто пишет тут в комментах про сЕлиКон и все такое. Вы лучше возьмите свою злость на меня и айда в зал или парк. И если делать это систематический, то счастливей вы станете уж точно. А может судьбу свою встретите .Как я) В зале и парке», – рассказала певица и выложила очередное фото в бикини.



ФОТО facebook.com/SedokovaAnna
 

Попередній пост
Сколько овощей и фруктов надо съедать каждый день
Сколько овощей и фруктов надо съедать каждый день
Наступний пост
Тиль Швайгер рассказал 'Единственной', как воспитывает детей
Тиль Швайгер рассказал 'Единственной', как воспитывает детей

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?