Как зачать ребенка быстрее: 5 правил медитации

Как зачать ребенка быстрее: 5 правил медитации
Зачать ребенка не всегда просто, хотя бытует совершенно противоположное мнение. На самом же деле зачатие – это настоящее чудо, к которому надо готовиться. Есть мнение, что медитация поможет зачать ребенка быстрее. Читай на портале edinstvennaya.ua, как правильно медитировать для зачатия ребенка.

Как медитировать для зачатия ребенка

1. Выделяй себе 20 минут в день, чтобы настроиться на зачатие. Найди уединенное и тихое место, где ты смогла бы расслабиться и сосредоточиться на своих мыслях.

2. Четко сформулируй то, что ты хочешь: родить ребеночка. Начни с упражнения «радуга»: представь красивую радугу с музыкальным сопровождением. Яркий поток света идет от радуги прямо к тебе в живот (в область матки), превращаясь в светящийся шар. Почувствуй тепло в низу живота. Шар крутится по часовой стрелке и собирает темную энергию. Потом он через ноги (середины стоп) уходит в землю. Снова появляется радуга, и светящийся шар опять опускается в низ живота.

3. Теперь запиши на бумаге все негативные мысли, связанные с зачатием: проблемы, страхи, болезни. Сожги этот листок. На другом опиши все хорошее, что тебя ждет: ваши с мужем планы по зачатию, как малыш будет развиваться в твоем животике, что вас ждет.

4. Повтори упражнение «радуга». Почувствуй, как женская энергия наполняет тебя.

5. Теперь займись моделированием: представь весь процесс зачатия (оплодотворение яйцеклетки), вынашивания, рождения и развития твоего малыша. Какой он будет? Подумай об этом. Поговори с ним, скажи, как сильно вы с папой его любите и ждете. Окончи медитацию упражнением «радуга».

Попередній пост
Руслана рубила дрова для хорошего секса (фото)
Руслана рубила дрова для хорошего секса (фото)
Наступний пост
Как помочь мужу справиться с возрастным кризисом
Как помочь мужу справиться с возрастным кризисом

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Українські зірки показали останні фото, зроблені до 24-го лютого

19 липня 1822 року французький вчений Жозеф Ньєпс зробив першу у світі фотографію. Це був знімок його обіднього столу на задньому дворі. Витримка світлини склала 8 годин.
Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.