Если день не задался: как улучшить настроение

Если день не задался: как улучшить настроение
Ты проспала, порвала колготы, в метро отдавили ногу, получила нагоняй от начальника… Зачастую в том, что день не заладился, виноваты мы сами: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Что же делать в такой ситуации и как вернуть себе хорошее расположение духа - читай в нашем материале.

1. Позвони подруге. Можешь даже не жаловаться на жизнь, просто поболтай о чем-нибудь веселом или приятном, отвлекись, и настроение сразу улучшится.

2. В обед или после работы выпей латте и почитай приятную книгу в уютной кофейне. Любимая книга и небольшая доза кофеина вкупе с корицей помогут поднять боевой дух.

3. Съешь банан, кусочек черного шоколада или другой продукт, поднимающий настроение.

4. Танцуй. В студии или дома - совсем неважно. Если у ты не можешь посетить танцевальную студию, закройся дома, включи заводную музыку и позволь себе подвигаться в свое удовольствие.

5. Прокатись с ветерком на машине, мотоцикле, велосипеде, роликовых коньках… Да хоть карусели! Все зависит от твоих возможностей и фантазии.

6. Сделай кому-нибудь подарок. Отдавать - всегда приятней, чем получать, и ты сама в этом убедишься, если сделаешь свой вклад в благотворительность или просто поможешь хорошему человеку.

7. Сходи на шоппинг. Избитая, но неизменно работающая идея. Но помни: потратив лишнее, ты только ухудшишь свое настроение гнетущим чувством вины. Потому лучше всего ограничиться парочкой милых безделушек.

Попередній пост
Ани Лорак показала, как и в чем встретила Новый год 2015
Ани Лорак показала, как и в чем встретила Новый год 2015
Наступний пост
Какие продукты полезны для сердца
Какие продукты полезны для сердца

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?