Модный провал: Валерия с растрепанной прической на Новой волне 2013 (фото)

Модный провал: Валерия с растрепанной прической на Новой волне 2013 (фото)
Знаменитая российская поп-дива Валерия обычно выглядит более чем стильно. И образы знаменитости достойны всяческих похвал и комплиментов. Что хорошо, Валерия постоянно находится в поиске, особенно по части прически.

Но в этот раз стилисты звезды все-таки немного переборщили с новшествами и сделали Валерии уж очень небрежную прическу. За счет чего Валерия выглядела немного странно на импровизированной красной дорожке песенного конкурса «Новая волна 2013» в Юрмале.


Однако платье знаменитости очень порадовало – стильное, модное, в пол, очень сексуальное. Хоть и одевает его Валерия уже не первый раз. В этом наряде знаменитость была на праздничном концерте в честь Дня пограничника, который состоялся в мае в Кремле.

ФОТО: Persona Stars
 

Предыдущий пост
Свежеотжатые соки: как правильно пить
Свежеотжатые соки: как правильно пить
Следующий пост
Лучшие всемирно известные места для экстремального секса (фото)
Лучшие всемирно известные места для экстремального секса (фото)

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 самых эффективных упражнений от целлюлита, которые можно делать где угодно

Невозможно избавиться от целлюлита, не занимаясь спортом. Чаще всего целлюлит беспокоит нас на бедрах и ногах, именно этим зонам стоит уделить особое внимание.
Психология

Как понять кто кого больше любит в вашей паре

Один любит, а второй лишь позволяет себя любить. Кто в этой аксиоме ты, а кто он?
Фитнес и здоровье

6 сладостей, которые можно себе позволить на диете

Сладкоежкам диета дается сложнее всех, но даже если ты любишь сладкое, совершенно необязательно отказываться от правильного питания. Существуют продукты, которые не нанесут огромного вреда фигуре, но при этом помогут пережить "сложные моменты".
Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 4»: смотреть онлайн выпуск от 03.06.2023

В 16-м выпуске 4 сезона «МастерШефа. Профессионалы» на участников будет ждать экзамен по полученным кулинарным знаниям.