Как приготовить дорадо: рецепт японской кухни

Как приготовить дорадо: рецепт японской кухни
Дорада в беконе по-японски готовить совсем недолго – 20 минут. Ингредиенты в нашем рецепте рассчитаны на 2 порции. В 100 г продукта содержится 302 ккал. Вместо дорады можно использовать семгу, палтус, камбалу или сибас, будет тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

600 г филе дорады, 300 г сырокопченого бекона, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 5 веточек укропа, пряные травы, перец, соль.

Приготовление:

1. Нарежь рыбу небольшими кусочками. Посоли, поперчи, обваляй в измельченном чесноке и укропе, сбрызни соком лимона. Каждый кусочек заверни в ломтик бекона и нанижи на шампуры.

2. Положи шашлычки на сильно разогретый гриль и обжаривай примерно 4-5 минут с каждой стороны. Рыба будет готова, когда бекон полностью прожарится.
 

Предыдущий пост
Остро модный тренд лета 2013: ярко-желтая сумка (фото)
Остро модный тренд лета 2013: ярко-желтая сумка (фото)
Следующий пост
Что говорят мужчины о сексе тайком от женщин
Что говорят мужчины о сексе тайком от женщин

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.