Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся?

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся?
В американских СМИ появилась информация, что 68-летний голливудский актер Майкл Дуглас разводится со своей супругой – 43-летней актрисой Кэтрин Зета-Джонс. Об этом сообщил таблоид Star. По неподтвержденной пока что информации, пара пришла к тому, что решила расстаться после многочисленных ссор.

Поговаривают, что супругу устали от проблем и болезней друг друга и теперь намерены приступить к разделу состояния в 300 млн. долларов.
 
12 августа в продаже появится таблоид Star, в котором журналисты обещают рассказать о подробностях развода и о шокирующих деталях брачного контракта.

Пресс-секретарь Дугласа пока что отказывается комментировать эту информацию и говорит, что ничего не знает о разводе. Поговаривают, что Кэтрин Зета-Джонс с детьми уже уехала к маме, а Дуглас остался жить на Манхэттене. Официальная информация о разводе появится в сентябре, после участия пары в церемонии «Эмми», которая запланирована на 22 сентября.

Напомним, Майкл Дуглас совсем недавно завершил курс лечения от рака, а Кэтрин буквально пару месяцев как выписалась из клиники, где лечила психические расстройства. Также в американской прессе говорят, что именно психические проблемы Кэтрин, ее вспышки гнева и алкогольная зависимость стала причиной развода.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom

Попередній пост
10 лучших нарядов недели: Стоун, Энистон, Анна Винтур (фото)
10 лучших нарядов недели: Стоун, Энистон, Анна Винтур (фото)
Наступний пост
Дача и здоровье: как правильно размять мышцы на грядке
Дача и здоровье: как правильно размять мышцы на грядке

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?