Как вернуть страсть в отношения: советы психолога Ларисы Ренар

Как вернуть страсть в отношения: советы психолога Ларисы Ренар
Часто бывает так, что со временем супружеской жизни интимные отношения сходят на нет, страсть уходит. Как вернуть страсть в отношения и взаимное желание, рассказывает кандидат психологических наук, биолог и обладатель степени МБА, создательница собственной школы, автор книг, статей и энергетических техник Лариса Ренар.

Очень часто желание пропадает, когда из отношений уходят удовольствие и уважение. Чтобы вернуть былую страсть, прежде всего именно женщине нужно наполниться сексуальной энергией. Ведь желание часто зависит от нашей наполненности этой энергией. Рекомендую вам выполнять практику «Разжигание огня страсти». Пять повторений этого упражнения помогут вам зарядиться энергией на весь день!

  • Встаньте, упираясь руками в колени, спина выпрямлена, без прогиба. Начните дышать животом: на вдохе живот надуваете, на выдохе – сдуваете.
  • Вдыхая через нос, представьте, как два потока энергии входят в ваши ноздри и стекают вдоль позвоночника в матку и на выдохе наполняют ее. Одновременно с втягиванием живота на выдохе чуть сожмите мышцы промежности. Сделайте несколько повторений до ощущения жара внизу живота.
  • Затем трансформируйте эту энергию, делая несколько быстрых вдохов и выдохов носом, акцентируя на выдохе. Но не больше двух минут – может закружиться голова. С последним выдохом расслабьте живот и на задержке дыхания сделайте четыре «замка»: сожмите мышцы промежности, максимально втяните диафрагму, прижмите подбородок к груди и сведите глаза к центру лба. Задержите дыхание так долго, как сможете.
  • Когда почувствуете, что хотите вдохнуть , – медленно распрямите спину, представляя, как энергия стекает в вашу матку сверху вниз и на выдохе наполняет ее. И еще: каждый день позволяйте себе три маленьких удовольствия – именно удовольствия дают нам энергию! В моей книге «Эликсир любви» вы найдете множество практик и советов о том, как вернуть страсть в отношения.

Любой, самый смелый вопрос Ларисе Ренар, вы можете задать по адресу: 01001, Киев-1, а/я 227 или на e-mail: edinstvennaya-readers@edipresse.com.ua, с пометкой «Спроси Ларису». Ответы ищите в ближайших номерах «Единственной».

Попередній пост
Вода Сасси: твоя программа плоского живота за месяц
Вода Сасси: твоя программа плоского живота за месяц
Наступний пост
Стиль звезды: Майли Сайрус в шахматном платье (фото)
Стиль звезды: Майли Сайрус в шахматном платье (фото)

Новини партнерів

Fresh

Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.