Холостяк 3: Бугримова и сейчас контролирует личную жизнь участниц шоу

Холостяк 3: Бугримова и сейчас контролирует личную жизнь участниц шоу
Шоу «Холостяк 3» уже завершилось. Однако зрители по-прежнему интересуются подробностями жизни участниц. И, как оказалось, не только зрители. Пристально следит за происходящим в жизни самых ярких участниц – Роза Аль-Намри и Яны Станишевской, следит и бывший режиссер шоу Ксения Бугримова.

Недавно в Инстаграм между Розой, Яной и Ксенией Бугримовой состоялась интересная переписка.

alnamriroza @stanishevska ключ к твоему сердцу может быть только таким))))

kseniya_bugrimova @alnamriroza @stanishevska таааак, девочки, я что то не поняла: почему ключ к сердцу Станишевской, лежит на огромной ( это я от зависти) груди Розарии? ?)))

stanishevska @kseniya_bugrimova ну, тут два момента) Правда @alnamriroza, первое то, что на месте холостяка Розалия выбрала б меня, так как я готовлю и ревную (что она очень любит) , а второе то, что эти ключик Tiffany.

kseniya_bugrimova @stanishevska не знала, что @alnamriroza так передана тебе, что самоотверженно носит то, что вообще то должно висеть на тебе)))))

kseniya_bugrimova Кстати, у меня тоже есть ключик Tiffany, хотя может мой скромный маленький ключик не подходит к твоему большому замку @stanishevska ?))))))

stanishevska @kseniya_bugrimova в том то и дело, что у тебя ключик от замка, а у Розы от моего сердца) вот и вся разница)))

stanishevska @kseniya_bugrimova кстати вспомнила, что у меня есть как раз замочек Tiffany)) но малюсенький ))

А на последок очаровательная Ксения дает девушкам очень ценный совет:

kseniya_bugrimova @stanishevska замки всегда от чего либо!! Свой замок я открыла, и предпочитаю не закрывать, потому что закрытое сердце – скучная жизнь и ранний климакс)))) советую не баловаться с ключиками и почаще пускать их в ход)))))))

Ну что, из переписки понятно, что шоу «Холостяк 3» отличается тем, что после него девушки, который были конкурентками и отчаянно боролись за одного мужчину, стали настоящими подругами. И это очень приятно!

ФОТО facebook.com/BUGRIMOVAKSENIYA

Попередній пост
Как понять, что он любит?
Как понять, что он любит?
Наступний пост
Маски для красоты с яблоком
Маски для красоты с яблоком

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?