Рулет с ветчиной и грибами

Рулет с ветчиной и грибами
Время приготовления: 20 минут. В 100 г: 280 ккал
  • 4 яйца
  • 100 мл сливок или молока
  • 5-6 шампиньонов
  • 100 г ветчины
  • 20 г сливочного масла
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Шампиньоны промой и мелко нарежь. Обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Добавь нарезанную маленькими кубиками ветчину и обжарь еще в течение 3-4 минут.

Яйца взбей со сливками или молоком. Приправь по вкусу солью и перцем. Добавь в яичную смесь обжаренные шампиньоны и ветчину и вылей на широкую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарь на медленном огне в течение 5-7 минут, не перемешивая и не нарушая целостность блюда.

Наколи кусочек сливочного масла на вилку и смажь верхнюю сторону омлета. Сверни его плотным рулетиком и разрежь на несколько частей.

Предыдущий пост
Ким Кардашян примерила на малышку кольцо с огромным брильянтом (фото)
Ким Кардашян примерила на малышку кольцо с огромным брильянтом (фото)
Следующий пост
Если появился любовник: 6 советов для замужней дамы
Если появился любовник: 6 советов для замужней дамы

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения: методы, которые работают

Каждый человек, переживший «экстремальное» похудение, так или иначе сталкивался с проблемой «лишней кожи». Рассказываем, как решить проблему обвисшей кожи.
Читать
Lifestyle

Романтичная особа или экстремальная бунтарка? О чем рассказывают наши украшения

Женские украшения – это не просто «молчаливый» отстраненный декор, который живет сам по себе, своей отдельной жизнью.
Читать
Психология

Инструкция: ТОП-5 правил, которые нельзя нарушать на первом свидании

Первое свидание довольно важное событие в развитии отношений.
Читать
Showbiz

Олеся Егорычева украсила новый номер журнала «Единственная»: «Генерируя любовь»

С 27 января в продаже новый зимний номер журнала «Единственная».
Читать