Белое золото и бриллианты: элегантная роскошь от ювелирного завода «Золотой Век»

Белое золото и бриллианты: элегантная роскошь от ювелирного завода «Золотой Век»
!
Ювелирные украшения – яркий акцент в образе каждой женщины. Все мы такие разные, у каждой свой вкус и неповторимый образ. Но кто же не мечтал примерить и приобрести роскошные ювелирные украшения?

Ювелирный завод «Золотой Век» представляет коллекцию элегантных украшений из белого золота с бриллиантами. Изысканные кольца и серьги с драгоценными камнями подарят каждой женщине ощущение праздника и позволят почувствовать себя неотразимой!

Белое золото в сочетании с ослепительной россыпью бриллиантов – это не только вечная классика, но и модный тренд этого года. «Ювелирный завод «Золотой Век» представляет коллекцию, сочетающую благородство холодного блеска белого золота и великолепное сияние бриллиантов. Стильные, изысканные серьги и кольца объединяют в себе романтическую  классику и современные тенденции ювелирной моды, идеально подчеркивая женскую индивидуальность», - так прокомментировала последнюю линию украшений Мария Сторчак, эксперт по вопросам дизайна ЮЗ «Золотой Век».

Последняя линия украшений представлена неповторимыми изделиями из белого золота с бриллиантами. Элегантное кольцо со сверкающими драгоценными камнями выгодно подчеркнет красоту изящной женской руки. Впечатляющую игру света в бриллианте круглой огранки эффектно оттеняет белый цвет благородного металла, усиливая блеск камней.

Золотое кольцо с бриллиантом в комплекте со струящимися серьгами – прекрасный выбор для тех, кто предпочитает романтическую классику. Обладательница этих украшений, гармонично сочетающихся между собой, поразит всех своим королевским шармом!


 
Ажурное кольцо и серьги с капельками искрящихся бриллиантов с легкостью пропускают потоки света и воздуха. Кажется, что каждый камень наделен особой энергией, демонстрируя плавные линии и формы. Этот комплект украшений придется по вкусу всем, кто любит смелые эксперименты.



Украшения из белого золота завоевали сердца и молодых людей, и опытных ценителей ювелирного мастерства своей новизной и изысканностью. Разнообразие дизайна колец и сережек из белого золота с бриллиантами в магазинах «Золотой Век» позволит подобрать украшения, исходя из возраста, образа жизни и вкуса. В необычайно легких и элегантных украшениях от ЮЗ «Золотой век» вы всегда будете выглядеть престижно и изысканно!

Попередній пост
Модный провал: Мей Джаггер в жутких леопардовых лосинах (фото)
Модный провал: Мей Джаггер в жутких леопардовых лосинах (фото)
Наступний пост
Что сделать, чтобы волосы не распушались
Что сделать, чтобы волосы не распушались

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?