Как сделать макияж утром быстро: 5 минут - и ты красотка!

Как сделать макияж утром быстро: 5 минут - и ты красотка!
Если ты знаешь, что времени утром будет в обрез, то стоит с вечера подготовиться: выбрать одежду и обувь, сложить все необходимое в сумочку, подобрать декоративную косметику, чтобы, опаздывая, в истерике не потрошить всю косметичку.

Сделать идеальный макияж за 5 минут - задача непростая, но именно столько времени нередко остается у нас перед выходом на работу. Главная рекомендация - чуть раньше ложись, чуть раньше вставай, чтобы было время для ухода за собой. А пока перестроишь режим, следуй нашей инструкции: несколько легких прикосновений, чтобы сделать образ чуть ярче, свежее и привлекательнее.

Подготовь кожу

Желательно перед нанесением макияжа подготовить кожу, протерев ее тоником и нанеся увлажняющий крем на лицо и зону декольте. Если времени очень мало, то эту фазу можно пропустить, но увлажняющий крем нанеси все равно!

Спрячь недостатки

Если времени совсем нет,  все равно следует воспользоваться тональным средством, которое поможет "спрятать" темные круги под глазами, расширенные сосуды и прочие дефекты кожи. Чтобы сэкономить время можно нанести подходящий по тону консилер на проблемные участки и хорошо растушевать. Хорошее решение - ВВ-кремы.

Следует избегать слишком светлого тонального крема, так как он может сделать лицо достаточно бледным и уставшим.

 Как макияж и прическа меняют до неузнаваемости: одна девушка – 6 разных образов

 

Нет красным глазам

От перенапряжения и долгого сидения перед компьютером глаза начинают краснеть и выглядят усталыми. Чтобы этого избежать, можно воспользоваться каплями для глаз Visine или окулохеель, которые успешно справятся с этой проблемой.

 

Нарисуй взгляд

Чтобы акцентировать внимание на глаза и сделать взгляд более выразительным, одного слоя качественной черной или коричневой туши будет вполне достаточно. Главное, чтобы тушь не осыпалась, в противном случае темные круги под глазами вам обеспечены. Также можно нанести немного хайлайтера под бровь, чтобы визуально увеличить глаза.

 Венецианский кинофестиваль 2015: макияж и прически знаменитостей

Акцент на губах

Макияж губ с контуром и помадой потребует достаточного времени, чтобы скорректировать все недостатки и подчеркнуть достоинства. В экспресс-варианте можно воспользоваться обычным блеском.

 

Помни про румяна

Если еще осталось немного времени, то можно освежить лицо, воспользовавшись румянами.

 

Последний штрих

Сделай себе одну из модных причесок или универсальный конский хвост. И, наконец, брызни на себя любимым парфюмом, прежде чем выйти на улицу.

Попередній пост
Ширатаки «Узелки» с шампиньонами (пошаговый рецепт с фото)
Ширатаки «Узелки» с шампиньонами (пошаговый рецепт с фото)
Наступний пост
Как улучшить зрение - За живе СТБ: смотреть онлайн - 22.09.2015 (видео)
Как улучшить зрение - За живе СТБ: смотреть онлайн - 22.09.2015 (видео)

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?