Проект Ты - Единственная: удивительный лидер второй недели

Проект Ты - Единственная: удивительный лидер второй недели
Проект «Ты – Единственная» продолжается, участницы рассказывают нам свои истории, делятся самым сокровенным. Каждая из них, безусловно, достойна самых высоких титулов!

На этой неделе подарок от ТМ «Биокон» – набор «Активный уход», получает Елена Бобырева из Харькова. Ее история – пример того, как женщина может победить все – болезнь и неприятности, проблемы и обстоятельства. И при этом выстоять, выжить и остаться прекрасной душой и телом.

Историю Елены, безусловно, лучше узнать из ее уст. Однако стоит привести лишь некоторые факты: Елена потеряла возможность хорошо слышать еще в детстве. По словам героини, трагедия стала для нее источником силы, таланта и вдохновения. Елена закончила два вуза, воспитала двоих замечательных детей, а сейчас посвятила себя танцам.

Как рассказала Елена, для нее проект «Ты - Единственная» – это шанс «донести всем, что люди с «ограниченными возможностями» обладают поистине безграничными возможностями (как и каждый из нас, живущий на этом свете). Главное — всем сердцем стремиться к совершенству!»

Однако борьба за главный приз – фото на обложке журнала «Единственная», продолжается. У вас по-прежнему есть шанс стать одной из 6 победительниц!

Напоминаем также, что подарки будут разосланы победителям по окончанию конкурса, то есть не ранее чем в ноябре 2013. С победителями свяжется представитель «Эдипресс-Украина» по телефону, указанному при регистрации в конкурсе.

Участвуй в проекте «Ты – Единственная» и получи шанс попасть на обложку любимого журнала. Докажи, что ты – лучшая и ЕДИНСТВЕННАЯ!

Попередній пост
Оригинальный десерт: витаминная головоломка из фруктов
Оригинальный десерт: витаминная головоломка из фруктов
Наступний пост
Салат из спаржи с семгой и перцем: рецепт дня
Салат из спаржи с семгой и перцем: рецепт дня

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?